BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Компания Boll? и Томас Бьяджи


Технический спонсор команды Racing Box Team на «24 часах Ле-Мана»

На днях стартовала величайшая в мире автомобильная гонка на выносливость. Легендарные «24 часа Ле-Мана» объединяют спорт и зрелищность, ежегодно привлекая внимание миллионов зрителей и фанатов.

Это соревнование для лучших водителей, команд и их новейших технологических средств. В этом году 24-часовую гонку представляла компания Bollé, которая уже более 50 лет производит очки, смоделированные специально для успешного преодоления всех препятствий в спорте и повседневной жизни!

Компания Bollé обеспечила техническое снабжение команды Racing Box, которая участвовала в гонке на двух автомобилях Lola LM08. За рулем главной машины был юный Томас Бьяджи (Thomas Biagi), лицо рекламной кампании солнцезащитных очков Serengeti, одной из торговых марок компании Bushnell Performance Optics. Вместе с Бобби (Bobbi) и Пиччини (Piccini) Бьяджи победил в заезде на 1000 км в Барселоне в рамках первой встречи чемпионата LM Series.

Компания Bollé предоставила техникам из команды Бьяджи защитные очки Nova, которые гарантируют безупречную видимость и защиту в условиях постоянно меняющегося освещения 24-часовой гонки.

Источник: Eyes Way

Ближайшие события