BBGR с технологией BLUV Xpert

Компания Rudy Project на регате Audi MedCup


Технологичность, функциональность и безопасность на борту Audi Q8
 

Компания Rudy Project открыла сезон парусного спорта 2009 года на борту яхты Audi Q8 класса ТР52 в рамках самой сложной и технологичной регаты - Audi MedCup.

Подготовка к регате Audi превратилась в лабораторию по разработке новых материалов, а знакомство яхтенной команды Q8, спонсором которой является компания Audi, с опытом и философией дизайнеров Rudy Project вылилось в создание единственной в своем роде эксклюзивной коллекции очков Zyon Sailing для Audi Q8.

Очки Zyon Sailing от Rudy Project предназначены для участников парусных регат, но подойдут и для других случаев: фотохромные и поляризационные линзы ImpactX гарантируют надежность и прочность, а сверхлегкая оправа из гриламида, заушники, которые можно поворачивать на 360º, и эргономичный носовой упор, созданный на основе технологии Ergo 3 Max, обеспечивают максимальный комфорт. В коллекции Zyon Sailing использованы детали из нержавеющей стали, помогающие предотвратить коррозию от контакта с соленой водой, а все модели снабжены съемным не тонущим ремешком, благодаря чему очки не потеряются даже в самых экстремальных ситуациях и не утонут, если упадут в воду.

Благодаря практичной запатентованной системе съемных линз, примененной в коллекции Zyon Sailing, те, кому необходимы прогрессивные линзы, могут с легкостью вставить их за солнцезащитные. Эксклюзивная коллекция Zyon Sailing для Audi Q8 представлена в том же серебристо-сером цвете, что и корпус яхты Audi Q8, а заушники очков украшены эмблемой команды.

Менеджер по маркетингу компании Rudy Project Симоне Барбацца (Simone Barbazza) высказался так: «Сотрудничество с командой Q8 Sailing Team, спонсором которой является компания Audi, стало для Rudy Project шагом вперед, в самую гущу событий спорта высокого класса рука об руку с его лучшими представителями. Для нас парусный спорт является одной из тех дисциплин, для которых сложнее всего создавать подходящую продукцию, ведь у приверженцев этого спорта множество самых разных запросов и специфических нужд. Именно поэтому создание такого продукта, как коллекция Zyon Sailing, было для нас интересной задачей, работа над которой будет продолжаться и в будущем, где нас ждут новые исследования и эксперименты с командой Риккардо Симонесчи (Riccardo Simoneschi)».

«Мы гордимся тем, что компания Rudy Project выбрала нас в качестве команды для своих экспериментов, а также тем, что рядом с нами на борту Audi Q8 появился еще один итальянский партнер, - говорит капитан команды Audi Q8 Риккардо Симонесчи. - Мы даем инженерам Rudy Project ряд указаний, касающихся развития их технологий, и с большим удовольствием на личном опыте знакомимся с их профессионализмом, аккуратностью и глубоким исследованием предмета: все это стоит за созданием общеитальянской технологии, которая позволяет компании Rudy Project быть эталоном в нашем спорте и неотъемлемой частью нашей команды».

Источник: Eyes Way

Ближайшие события