BBGR с технологией BLUV Xpert

Look Occhiali: новая образовательная кампания для детей


Инициатива, поддержанная офисом премьер-министра, получила широкое распространение благодаря участию итальянских офтальмологов

Новая образовательная кампания «Look the Concept Factory» под лозунгом «Здоровье с первого взгляда» официально началась в июне и продлится до конца ноября. Она посвящена детям и поощряет правильный образ жизни с самого раннего детства. Это важное начинание, получившее поддержку офиса премьер-министра, распространится на всю страну благодаря участию итальянских специалистов по коррекции зрения. Кроме того, пройдет новый семейный конкурс.

Цель кампании - продемонстрировать родителям важность обучения детей простым правилам, которые так необходимы для гармоничного физического и психологического развития. Общение с природой, движение и спорт на открытом воздухе, ограничение времени, которое уделяется телевизору и видеоиграм, сбалансированная диета - это лишь часть тем, которые затрагивает кампания «Look the Concept Factory».

Главная роль в кампании принадлежит торговой марке Lookkino, которая воплощает максимальное внимание к безопасности детей, а также более 1000 итальянских специалистов по коррекции зрения, мастерство и профессионализм которых будут способствовать продвижению самой лучшей продукции.

Посетители всех магазинов, принимающих участие в кампании, получат бесплатные брошюры, созданные при участии педиатров и содержащие советы на тему правильного образа жизни, который поможет сохранить здоровье всей семьи. Кампания «Look the Concept Factory» привлекает внимание к вопросам здоровья, особенно детского, предлагая следовать простым правилам, к выполнению которых можно приступить сразу же, а также к необходимости всегда обращать внимание на происхождение приобретаемой продукции.

Кроме того, с 26 июня по 30 ноября будет проходить конкурс, призами в котором станут велосипеды, скутеры и мячи. В конкурсе смогут принять участие все дети и родители, которые заполнят анкету в одном из магазинов, поддерживающих проект. При этом необязательно совершать какие-либо покупки. Таким образом, главная цель проекта Lookkino - принести пользу как можно большему количеству семей, а рекламные интересы занимают второе место.

Лозунг «Здоровье в первого взгляда» подтверждает стремление «Look the Concept Factory» к активности и социальной ответственности, особенно в том, что касается детей, к тщательному контролю за циклом производства и созданию специальных проектов в интересах конечного потребителя.

Источник: Eyes Way

Ближайшие события