BBGR с технологией BLUV Xpert

Persol: открытие выставки Incognito в Нью-Йорке


Выставка ремесленного мастерства, инноваций и любви к кино в Музее американского искусства Уитни

С 24 по 28 июня 2009 года компания Persol представила американский дебют Incognito, прославленной передвижной выставки компании из Турина в известном Музее современного американского искусства Уитни в Нью-Йорке. 26 июня состоялась предварительная эксклюзивная презентация.

Incognito - созданная компанией Persol интерактивная выставка, которая позволяет посетителям испытать целый ряд переживаний и ознакомиться с богатым наследием, берущим начало в Турине почти 90 лет назад и остающимся и поныне международным символом творческого потенциала Италии и высочайшего уровня мастерства. Традиции, качество, стиль и дизайн, которые лежат в основе философии компании Persol, являются лейтмотивом этой успешной и увлекательной выставки.

Выставка Incognito оказывает мультисенсорное впечатление на посетителей, они погружаются в уникальную атмосферу и открывают настоящий характер компании Persol. Череда образов, звуков, цветов и технологий представляет вселенную Persol во всем ее многообразии: высококачественное производство и материалы, уникальный дизайн отдельных моделей и целых коллекций, технологические инновации, запатентованные инновации и многочисленные доказательства популярности на лицах самых известных звезд большого экрана.

Видеоинсталляции, игра зеркал и интерактивные мониторы рассказывают историю постоянной эволюции и освещают качество, коллекции и символические ценности Persol кинематографических масштабов. Структура выставки Incognito увлекает и развлекает посетителей, приглашая их к участию в испытании зрительных, тактильных и эмоциональных ощущений.

Фабио д'Анджелантонио (Fabio d'Angelantonio), директор по маркетингу группы компаний Luxottica, заявил: «Выставка Incognito дает возможность каждому лично испытать традиционные ценности и богатство компании Persol. Она становится открытием, эмоциональным и непосредственным общением с торговой маркой при помощи необычных инновационных средств. Persol выражает эксклюзивность, врожденный вкус, типичную для лейбла "Made in Italy" элегантность. Гораздо больше, чем обыкновенный продукт, эта торговая марка символизирует образ жизни. Именно поэтому для нас так важно и впредь предлагать новые пути, которые позволят сделать этот бренд частью личного опыта наших покупателей. Учитывая, что Нью-Йорк, безусловно, является одним из самых влиятельных центров в мире искусства и дизайна, мы выбрали этот город как идеальный для американского дебюта выставки Incognito».

Источник: Eyes Way

Ближайшие события