BBGR с технологией BLUV Xpert

Завершился конкурс «Transitions VI – BET VI»


Определен победитель конкурса по продвижению линз Transitions VI, о начале которого было объявлено на выставке MIDO-2009

Ответив на выставке Mido 2009 на шесть вопросов об особенностях передовых линз Transitions VI, оптики получили возможность принять участие в розыгрыше плазменного телевизора 60".

В итоге счастливым победителем конкурса для оптиков и оптометристов «Transitions VI - BET VI» стал Джанкарло Амберти (Giancarlo Amberti) -оптик, оптометрист, специалист по контактной коррекции зрения и член Итальянской академии ортокератологии (AIOK). В офисе Ottica Ing. Benedetto (итальянская провинция Сеттимо Торинезе) он получил приз - плазменный телевизор 60".

Конкурс поставил своей целью продвижение последнего поколения линз Transitions VI. Эти линзы являются самым передовым выражением технологии Transitions Optical, которая создана для улучшения зрения. Конкурс был объявлен во время проведения последней выставки Mido в ходе презентации новой коммуникационной кампании 2009 года многонационального американского лидера в производстве фотохромных линз.

Еще более совершенные линзы переменного окрашивания Transitions VI гарантируют прекрасные результаты при любых условиях освещенности. В действительности новая технология обеспечивает предельную прозрачность линз внутри помещения и еще большую - вне помещения при любых погодных условиях. Фотохромные линзы Transitions VI также сокращают отблески и улучшают видимость во время вождения автомобиля в ночное время. И наконец, одновременно с блокированием вредных УФ-A/УФ-B-лучей линзы Transitions VI обеспечивают защиту от УФ-лучей с длиной волны 400 нм, что помогает сохранить здоровое зрение и в будущем.

Линзы Transitions VI еще быстрее темнеют и осветляются по сравнению с линзами предыдущего поколения; выпускаются линзы коричневого и серого оттенков, что немного отличает их в процентном отношении потемнения при умеренной и высокой температуре. Линзы, кроме того, совместимы с основными просветляющими и упрочняющими покрытиями.

Источник: Eyes Way

Ближайшие события