BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Новая эра для Area


Компания из Фриули с оптимизмом смотрит в будущее

Началась новая эра: позитивное настроение сопровождает репозиционирование компании Area, которая всегда выделялась на рынке поиском новых решений и кипучей творческой деятельностью.

Первым шагом в будущее станет взгляд в прошлое и возвращение к ценностям динамизма, богатой культуре продуктов и международному дизайну, что характерно для всех исторических брендов компании Area: K:Actor, Genesis и Oliviero Contini. Эти же ценности станут сопровождать развитие двух новых торговых марок «родом из Германии» - Kaos и La Matta, а также чисто мужского бренда Arvis. Со временем эти торговые марки завоевали важные позиции в международной панораме оптической оптики.

«Компания приобрела новые размеры в "человеческом масштабе", - заявил Элизио Тессаро (Elisio Tessaro), генеральный управляющий компании Area, который принял бразды правления от Коррадо Моро (Corrado Moro). - Новый путь развития будет характеризовать метод управления, который вернет компанию к истокам и поставит в центр создание продукции для незанятого рынка товаров, которые будет отличать инновационный дизайн и внимание к деталям. Мы не ставим перед собой цели конкурировать с большими именами в оптическом секторе, для нас важно фокусировать внимание на собственных торговых марках».

Позиция компании Area в отношении рынка ясна; как подчеркнул г-н Тессаро, «сегодня рынок живет за счет бесчисленного множества торговых марок. Необходимо и впредь продолжать работу над продукцией, уделять максимальное внимание исследованиям, выбору материалов и качественному дизайну, чтобы создавать очки, которые надолго сохранят актуальность».

Особняком стоит торговая марка Coco Song. С начала выпуска этого бренда команда Area всегда следила за ее развитием в секторе очковой оптики. В настоящее время Coco Song стремительно растет и становится «глобальным мультипродуктом». Благодаря своему росту торговая марка Coco Song охватит не только очки, но и украшения и модные аксессуары. В этом сезоне развитием и ростом торговой марки Coco Song полностью занимается компания Tesmo International.

Источник: Eyes Way