BBGR с технологией BLUV Xpert

D&G представляет новые оптические оправы к наступающему сезону


Элегантность прошлых лет приобретает очарование при помощи современных деталей

В согласии с изысканными свежими идеями торговой марки новая коллекция очков D&G постоянно меняется. Предлагаемые модели отражают характерную для прошлых эпох элегантность, однако решены по-новому, а самые актуальные детали делают их еще более очаровательными.

Для женщин торговая марка D&G предлагает две модели:

  •  Модель D&G 1173 представляет собой оправу из ацетата целлюлозы трапециевидной формы, в которой сразу угадывается стиль пятидесятых, что придает этой оправе особое очарование женственности. Широкая гамма цветов включает в себя наряду с классическим черным оригинальные оттенки, например прозрачный лиловый и бутылочный зеленый.
  •  Модель D&G 1174 - это оправа из ацетата целлюлозы овальной формы ностальгического характера. Минималистский, но интригующий дизайн наделяет эту модель индивидуальностью. Модель выпускается нескольких цветов, от классического черного и коричнево-зеленого до необычного прозрачного оттенка розового.

Для мужчин создана модель D&G 1166: оправа из ацетата целлюлозы классической прямоугольной формы с решительными линиями. На внутренней стороне заушников находится утонченная деталь в виде небольшого логотипа. Цвета этой модели классические: черный, зелено-коричневый в сочетании с прозрачными материалами.

Источник: Eyes Way

Ближайшие события