BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Новая пресс-служба компании Pramaor


С июня агентство SanPolo2029 занимается связями с общественностью компании Pramaor, ведущей компании по производству оправ из титана из города Венето

Компания Pramaor появилась на оптическом рынке в 1971 году, когда она занималась в основном производством металлических оправ для корригирующих и солнцезащитных очков; компания мгновенно обратила на себя внимание стремлением к технологическим исследованиям и повышению качества продукции, гибкостью и надежностью. Именно эти характеристики и присущий ей интерес к инновациям заставили компанию в 1991 году сделать решительный и обязывающий шаг к новым границам качества и его результатом стало производство оправ из титана.

У себя в стране компания Pramaor завоевала репутацию «лидера качества» за обработку титана для оптического сектора; это сделало ее крайне успешной, особенно благодаря коллекциям двух известных собственных торговых марок: Blackfin и Bioeyes.

Модели торговой марки Blackfin сделаны из титана, обработанного лазером в виде рисунков и гравировки. Очки в стиле вечной элегантности отличаются простыми, чистыми и решительными линиями. Эту серию украшает игра матовой и блестящей поверхностей, что придает моделям элегантный, спортивный характер. Одновременно с линией Blackfin торговая марка Pramaor представляет коллекцию Bioeyes: тонкие ультралегкие оправы очков из титана сдержанного характера для тех, кто ценит практичность и комфорт, но не равнодушен к моде.

 

blackfin vulcano sfondo bainco nero copy.jpg

Агентство SanPolo2029 будет работать над развитием коммуникативной активности компании, ставшей синонимом авангардного дизайна и мастерства.

Источник: Eyes Way

Ближайшие события