BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Essilor тестирует электронный бизнес-проект для независимых специалистов по коррекции зрения


Новый проект позволит независимым специалистам по коррекции зрения продавать оптические товары в Интернете

Даллас, штат Техас. В августе американская компания Essilor планирует начать тестирование нового проекта в сфере электронного бизнеса, который позволит независимым специалистам по коррекции зрения продавать оптические товары в Интернете. Это начинание, одобренное Американской ассоциацией оптометристов, осуществляется совместно с интернет-сайтом FramesDirect.com, посвященным торговле оптикой онлайн.

Последнее исследование отношения специалистов по коррекции зрения к ресурсам Интернета, проведенное компаниями Essilor и Jobson Optical Research, показало, что многие из них считают приобретение продукции онлайн перспективной тенденцией в оптической индустрии. Кроме того, исследование показало, что специалисты по коррекции зрения считают себя достаточно подготовленными для самостоятельной работы в этом направлении.

«Наше исследование ясно указало на необходимость создания ресурса для всей индустрии, поэтому компания Essilor незамедлительно приступила к работе над проектом, который позволил бы специалистам по коррекции зрения расширить свою практику и не ограничиваться традиционным способом торговли», - говорит д-р офтальмологии Говард Перселл (Howard Purcell), член Американской ассоциации оптометристов, заместитель президента компании Essilor по работе с потребителями.

В ходе исследовательской работы сотрудники Essilor и Американской ассоциации оптометристов постоянно возвращались к обсуждению этой растущей потребности в оптической индустрии и возможных решений проблемы на пользу специалистов по коррекции зрения.

«Этот интернет-маркет будет весьма полезен членам Американской ассоциации оптометристов и позволит нашим врачам поднять уровень оказания услуг пациентам в XXI веке, - говорит д-р офтальмологии Питер Кехоу (Peter H. Kehoe), президент Американской ассоциации оптометристов (AOA). - Мы рады поддержать инициативу компании Essilor, которая открывает врачам-оптометристам дорогу к расширению своего дела с помощью магазина в Интернете. Essilor ведет индустрию к созданию бесплатной интернет-базы для специалистов по коррекции зрения, и мы в Американской ассоциации оптометристов будем с готовностью оказывать поддержку по мере развития этого проекта в будущем».

Доктор офтальмологии Дэвид Купер (Dhavid Cooper), магистр естественных наук, генеральный директор и один из создателей сайта FramesDirect.com, отметил: «Поскольку мы сами являемся специалистами по коррекции зрения, мы очень гордимся сотрудничеством с компанией Essilor в работе над этим проектом. Это сотрудничество помогает воплотить нашу давнюю мечту об оснащении индустрии оптики всеми необходимыми средствами для успешного развития в Интернете. Этот проект позволяет специалистам по коррекции зрения создать в Интернете собственный полноценный коммерческий сайт, используя опыт, технологии и мастерство, накопленные сайтом FramesDirect.com с 1996 года».

Компания Essilor приступает к опытной эксплуатации проекта в июле, когда должны быть запущены несколько отдельных магазинов, чтобы впоследствии усовершенствовать план работы. Развитие в будущем будет зависеть от результатов опытной эксплуатации и успеха на рынке, заявили представители компании.

Источник: Vision Monday