BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Indo объединяется с McLaren для создания коллекции очков


Две компании будут совместно работать над исследованиями и разработкой инновационных технологий для производства очков

Барселона, Испания. Компания Indo подписала соглашение с британской фирмой McLaren о выпуске и продаже по всему миру новой линии солнцезащитных очков и оправ для корригирующих очков под торговой маркой McLaren. Первые модели очков McLaren, одной из самых прославленных команд в истории гонок Formula 1, можно будет приобрести в четвертом квартале 2009 года.

«Соглашение с фирмой McLaren поможет компании Indo утвердиться на самом высоком уровне развития технологий в нашей индустрии в мировом масштабе, - заявил Хуан Касапонса (Juan Casaponsa), исполнительный президент Indo. - Это соглашение воплотит наши мечты и, несомненно, поспособствует успеху компании во всем мире».

Две компании будут совместно работать над исследованиями и разработкой новых материалов, деталей и цветов для оригинальных линз новых моделей McLaren, в которых, если верить специалистам Indo, будут сочетаться «идеальная видимость, самые современные линзы и оправы безупречной конструкции».

В перечень торговых марок, с которыми уже работала компания Indo, входят Custo Barcelona, Carolina Herrera, Paco Rabanne, Massimo Dutti и Purificación Garcia.

Источник: Vision Monday