BBGR с технологией BLUV Xpert

Торговые марки Blackfin и Bioeyes компании Pramaor на саммите G8 в Абруццо


Компания из Венето выбрана, чтобы представлять предпринимателей и качество итальянской продукции на саммите «Большой восьмерки» (G8)

Pramaor - национальная компания, которую избрали в качестве образцовой для демонстрации лейбла «Neo-Made in Italy» на саммите «Большой восьмерки» с 8 по 10 июля 2009 года в Л'Акиле.

Одновременно с такими престижными итальянскими компаниями как Fiat, Belstaff, Corneliani и другими, Pramaor сопровождала глав государств в ходе международного саммита. Компания представила первоклассные торговые марки Blackfin и Bioeyes, символы итальянского дизайна, качества и мастерства на фоне лучших материалов.

В производстве лимитированного выпуска очков, предназначенного специально для «Большой восьмерки», использованы высокие технологии, подчеркнутые утонченной эксклюзивной упаковкой. Каждому из глав государств были преподнесены две пары солнцезащитных очков в оправе из титана в именном черном глянцевом футляре. Компания проводит новый проект разработки, который даст международному рынку конкретные и эффективные ответы, представив чистый образец стиля «Neo-Made in Italy».

Модель Blackfin BF575 Vulcano: оправа из титана, созданная игрой вырезанных лазером линий. Форма элегантных неустаревающих очков ясная, чистая и убедительная. Для всей серии характерно контрастное сочетание блестящей и матовой обработки поверхности, которое придает очкам элегантный спортивный вид.

Одновременно с линией Blackfin компания Pramaor также представила на международной встрече модель Bioeyes BE582 ARIA SUN: изящная, ультра-легкая оправа из титана с высококачественными поляризационными солнцезащитными линзами. Сдержанные очки для тех, кто ценит практичность и комфорт, однако не желает отказываться от стиля.

Источник: Eyes Way

Ближайшие события