BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Rudy Project на Тур де Франс 2009


На стартовой линии с 20 сильнейшими велогонщиками мира

В 96-ой раз проходят соревнования Тур де Франс, и компания Rudy Project, которую можно увидеть на стартовой линии самой известной велогонки мира, обещает острую борьбу с группой спортсменов экстра-класса.

Двадцать велогонщиков высокого уровня, Гердеманн (Gerdemann) и Чиолек (Ciolek) из команды Милрам (Milram), Пелицотти (Pellizotti) и Ванотти (Vanotti) из команды Ликигас (Liquigas), Игнатьев (Ignatiev) и Трусов (Trusov) из команды Катюша, безусловно, станут фаворитами гонки, которая обещает в этом году немало сенсаций. Общая протяженность 21 этапа, среди которых 10 равнинных, 3 горных финиша, 2 индивидуальных и 1 командный зачеты, состаялет 3500 километров.

Трасса гонки, стартовавшей 4 июля в княжестве Монако, пролегает по территории четырех стран (Испания, Андорра, Швейцария и Италия) и завершается финишной прямой на Елисейских Полях 26 июля.

В ходе Тура у велогонщиков Rudy Project появится возможность пользоваться новыми очками из коллекции 2010 года. Все модели торговой марки Rudy Project разрабатывались совместно со спортивными специалистами и прошли тестирование во время самых важных соревнований, чтобы подтвердить их действие и комфортность в самых экстремальных условиях.

Новые оправы проходили испытания с небьющимися линзами ImpactX Photocromatic Clear, идеальными для велоспорта, так как они предлагают широкий спектр оттенков, идеальны для ношения в течение всего дня при любой погоде и при разных условиях освещенности.

Источник: Eyes Way