BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Витторио Табакки вновь избран президентом ANFAO и MIDO


Выбор был сделан в пользу преемственности успешных инициатив

12 июля в ходе Ежегодного общего собрания (AGM), которое проходило в штаб-квартире Assindustria в беллуно Рыцарь Ордена за трудовые заслуги Витторио Табакки (Vittorio Tabacchi) был переизбран президентом ANFAO и Mido.

Витторио Табакки являлся президентом ANFAO в течение двух сроков: с 2001 по 2003 и с 2007 по 2009. Г-н Табакки принял свое переизбрание и поддержал необходимость преемственности, которая так нужна сектору в трудные в экономическом отношении времена. В настоящее время возник новый и в высшей степени сложный момент, в который ANFAO видит свою задачу в диалоге с организациями и ассоциациями близкими по области действий, чтобы поддержать требования по борьбе с негативными последствиями экономического кризиса, и в возрождении итальянских товаров на внутреннем и международных рынках.

Президент группы компаний Safilo Витторио Табакки известен в мире как один из ведущих специалистов и экспертов оптической индустрии; он стоит за большим количеством культурных инициатив в Италии и за границей. Он также многое сделал для Музея очков в Пьеве ди Кадоре, где представлены редкие и ценные коллекции.

На ежегодном общем собрании были также избраны 5 вице-президентов ANFAO: Паоло Канниччи (Paolo Cannicci) - Sover, Каллисто Федон (Callisto Fedon) - Fedon, Вальтер Да Рин (Valter Da Rin) - Trenti, Паоло Петтаццони (Paolo Pettazzoni) - Optovista, а также бывший президент Чирилло Марколин (Cirillo Marcolin) - Marcolin.

Решение о мандате для каждого вице-президента будет принято на следующем собрании.

Общее собрание также избрало членов совета директоров ANFAO:

Элена бертон (Elena Berton) - Arlecchino;

Никола Дель Дин (Nicola Del Din) - Pramaor;

Массимо Де Риго (Massimo De Rigo) - De Rigo Vision;

Антонио Де Сильвестро (Antonio De Silvestro) - Diesse;

Лучио Лоцца (Lucio Lozza) - Allison;

Чезаре Массачези (Cesare Massacesi) - Joint Project;

Марио Мелла (Mario Mella) - Luxottica;

Кристиано Милоне (Cristiano Milone) - Mirage;

Энрико Тормен (Enrico Tormen) - Look Occhiali;

Джованни Виталони (Giovanni Vitaloni) - Nico Design.

Что касается Mido, Дэн Именуэль Леви (Dan Emanuel Levi) из компании Visibilia был переизбран вице-президентом; членами нового совета директоров стали:

Родольфо Костан (Rodolfo Costan) - Ioves;

Карло Костан Доригон (Carlo Costan Dorigon) - Gatto;

Клаудио Д'Альпаос (Claudio D'Alpaos) - Saf Ottica;

Массимо Понтини (Massimo Pontini) - Baruffaldi;

Паоло Семинара (Paolo Seminara) - Italian Style.

После своего переизбрания большинством голосов Витторио Табакки подчеркнул: «Мое переизбрание вызвано преемственностью программы, которую мы проводили в течение двух последних лет. Общее собрание сочло необходимым подтвердить мой мандат, чтобы продолжить некоторые важные действия, призванные защищать и продвигать сектор очковой оптики при неблагоприятных экономических условиях. Требования, которые мы направили в компетентные органы, являются показателем нашего решения поддерживать облегченный доступ к кредитам, признания ценности научных исследований и развития коллекций, поддержки экспорта и интернализации, 100% снижение налогов на приобретение рецептурных очков и требование к водителям с проблемами зрения держать дополнительную пару очков в автомобиле. Достижение этих важных целей требуют всех наших усилий. Принимая на себя новые обязанности, я бы хотел поблагодарить членов прошлого совета директоров за их постоянную поддержку и поприветствовать новых директоров».

Источник: Eyes Way