Баннер МОК BBGR до rонца года

Optical Master Club: итоги второго съезда


Растущая популярность и членство клуба
 

Успешно завершился второй съезд организации Optical Master Club (Клуб мастеров оптики), который прошел с 8 по 9 февраля в Болонье.

Постоянно увеличивающееся количество членов организации из всех уголков Италии является доказательством растущей популярности этого начинания, которое кардинально отличается от всех остальных, уже существующих в секторе.

Optical Master Club (OMC) не просто обычная «закупочная группа», хотя и определяет себя как «группу сбыта»; организация помогает своим членам укреплять и развивать свой бизнес путем работы исключительно с собственным предприятием; этому способствует система индивидуального маркетинга и всеобъемлющей поддержки.

Съезд открыл президент Лоренцо Барберини (Lorenzo Barberini). В первый день были предложены доклады на тему стратегии OMC, концепции маркетинга и создания новой системы обслуживания его членов.

Коммерческий директор OMC Серджио Колестани (Sergio Colesanti) признался, что был обрадован тем фактом, что все инициативы, предложенные на встрече клуба в 2008, году получили поддержку, а планы на 2009 год - приняты.

Сабино Пизани (Sabino Pisani), директор OMC, и Вито де Мартино (Vito de Martino), вице-президент OMC, проиллюстрировали другой аспект, который имеет фундаментальное значение: новые возможности превращения в основных игроков бизнеса клуба.

В то же время у членов клуба была возможность убедиться, что обещания клуба превратились в реальность, в ощутимые методы и действия, которые способствовали росту их собственных предприятий.

В подобном клубе все члены могут стать активными игроками, если это является их желанием. Являясь руководителями отраслевых групп, некоторые из них - Елена Пелласкьяр (Elena Pellaschiar), Риккардо Маремми (Riccardo Maremmi), Клаудио Де Феличе (Claudio De Felice), Джанлука Бедини (Gianluca Bedini) и Франческа делл'Оса (Francesca dell'Osa) представили компетентные доклады на актуальные темы.

Утром 16 февраля оптики смогли получить полную информацию о предприятиях-партнерах; особенно полезным стало участие верхушки руководства клуба.

Безусловно, не обошлось без развлекательной программы. Торжественный ужин для членов клуба был организован в одном из исторических мест Болоньи, колыбели джаза.

Источник: Eyes Way

Ближайшие события

  • 6-я оптическая информационно-образовател...

    12 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    19 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка Opti’2...

    08 января 2021