BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Достигнуто соглашение между компаниями Titan Industries и Paolo Seminara


Индийская компания начинает распространение линии очков «Paolo Seminara for Titan»

После целого года переговоров достигнуто соглашение о распространении между компаниями Titan Industries и Paolo Seminara. Компания из Индии, которая является частью гиганта TATA, скоро начнет распространение на внутреннем рынке аксессуров и очков, выбранных из числа самой представительной продукции под лейблом Made in Italy.

Для Паоло Семинара (Paolo Seminara), дизайнера из Сицилии, создателя линий Vogue и Nouvelle Vague, это стало важным достижением, которое позволит ему вывести свое имя и оригинальные произведения на международный рынок, включая рынок развивающихся стран.

Соглашение о распространении подписано первоначально на три года, линия очков будет продаваться под лозунгом «Paolo Seminara for TITAN».

Стиль очков Паоло Семинара и его увлеченность, эклектичное воображение и любовь к настоящей продукции Made in Italy делают его премьеру на международном рынке примером того, как надежность, профессионализм и инициатива могут вывести итальянские компании и их продукцию на самый высокий уровень.

Источник: Eyes Way

Ближайшие события