Серия встреч «Working Together Series» от Luxottica


Luxottica запускает серию встреч «Working Together Series» для специалистов по проблемам зрения этой осенью; компания не примет участие в выставке Vision Expo West

Порт Вашингтон, Нью-Йорк. Группа компаний Luxottica запускает инициативу, в которой примут участие подразделения компании Luxottica Retail, EyeMed и Luxottica Wholesale. В ходе серии встреч «Working Together Series», которые состоятся осенью, в десяти городах на территории США пройдут однодневные мероприятия для клиентов. Учебные семинары и экспертные дискуссии по регулируемому медицинскому обслуживанию и ведению бизнеса пройдут при участии топ-менеджеров компании Luxottica.

«Мы считаем, что серия встреч «Working Together Series» станет вехой в пересмотренном подходе к ведению бизнеса компании Luxottica; это мероприятие вовлекает наших партнеров, предоставляет ценную информацию и проникновение в существо вопроса, а также создает профессиональные сообщества на их собственной территории backyards. «Series» также задает тон созданию новой бизнес-модели, что обеспечивает superior обслуживание клиентов», - сказал Пьер Фэй (Pierre Fay), исполнительный вице-президент компании Luxottica Wholesale.

В результате компания Luxottica не будет принимать в этом году участие в выставке International Vision Expo West, как заявил г-н Фэй изданию Vision Monday. «Во время запланированных мероприятий, которые стартуют в сентябре в Сан-Диего, и продолжатся в октябре главным образом на Западном побережье, мы непосредственно встретимся со многими клиентами, поэтому в выставке West наша компания участвовать не будет».

«Основываясь на отзывах, которые мы получили непосредственно от независимых специалистов по проблемам зрения после проведения весной дискуссионных встреч «Listen and Learn» на территории всей страны, - добавил г-н, Фэй - новая серия встреч предоставит информацию, которая требуется практикующим врачам при существующем климате в экономике. Эти встречи вызывают на открытый диалог и обмен идеями о растущих возможностях. Мы хотим применить новый подход к независимым практикующим специалистам».

Г-н Фэй также добавил, что Luxottica продолжит проведение серии встреч в первой половине 2010 года; компания имеет «решительные» планы возобновить участие в выставке InternationalVision Expo East в Нью-Йорке в марте 2010 года.

Программа Working Together Series охватит Сан-Диего, Оранж Каунти, Лос-Анджелесе, регион Залива, Сиэтл и Портлэнд, затем действие переместится в Хьюстон, Чикаго и другие города страны.

Встречи посетят примерно 100 специалистов в каждом городе, всего ожидается участие 1000 профессионалов по проблемам зрения вместе с их персоналом, они поделятся своим мнением и встретятся на семинарах и экспертных дискуссиях с топ-менеджерами компании Luxottica, среди которых будут Пьер Фэй, президент компании EyeMed Лиз ДиДжандоменико  (Liz DiGiandomenico) и президент компании Luxottica Retail Керри брэдли (Kerry Bradley).

После мероприятий будут организованы вечерние приемы, во время которых участники встреч получат исключительную возможность ознакомиться с предварительной коллекцией Весна/Лето 2010. «В центре внимания окажутся регулируемое медицинское обслуживание и опыт работы с пациентами, - добавил г-н Фэй. - Серия встреч укрепит готовность компании Luxottica поддерживать независимых специалистов и делать инвестиции в рост качества оказания услуг в области лечения заболеваний органов зрения».

Источник: Vision Monday

Ближайшие события