BBGR с технологией BLUV Xpert

Vision Business Forum: встреча с бизнесом


Не является выставкой, и больше, чем конференция!

«Мы уверены, что с годами эта встреча станет одним из основных событий в секторе оптики, -- заявил Андрэа Гараньяни (Andrea Garagnani), президент компании Assogruppi Ottica. -- Первый опыт ее проведения уже представляет собой серьезное достижение. Он свидетельствует о совместной работе, предпринятой ведущими ассоциациями в сфере оптики. Подобная солидарность имеет особое значение сегодня в связи с кризисом, который мог бы нанести серьезный урон основам нашего мира и всем, кто ведет в нем игру».

Эта встреча - больше, чем конференция, и не является выставкой. Два дня пройдут в просторных залах, предназначенных для компаний, которые представят свою продукцию и, кроме того, получат возможность организовать целевые презентации для оптиков, что позволит подробно рассмотреть аспекты, тесно связанные с бизнесом. На сайте Vision Business Forum размещены постоянно обновляемые списки участников. Кроме того, с его помощью компании смогут связаться с оптиками и их потенциальными клиентами, чтобы получить информацию или назначить встречи до того, как форум состоится в Риме. Одна из целей форума - стимулировать прямой диалог между производителями, дистрибьюторами и оптиками, а также обсуждение лучших коммерческих стратегий.

Воскресным утром 6 сентября, в 10 часов, после краткого приветствия Андрэа Гараньяни, Витторио Табакки (Vittorio Tabacchi), президента ассоциации Anfao и выставки Mido, и Джулио Велати (Giulio Velati), президента компании Federottica, первую встречу Vision Business Forum официально откроет Андрэа Фаринет (Andrea Farinet), экономист и оратор, уже знакомый публике: он вкратце расскажет о предстоящих дискуссиях и экономической ситуации, а также о продукции, производимой в Италии и других странах мира.

Важная беседа, предваряющая основную программу и рассмотрение ситуации на итальянском рынке оптики, состоится при содействии Джерардо Пекорьелло (Gerardo Pecoriello) - специалиста по финансовому менеджменту и профессора римского университета La Sapienza.

Воскресное утро завершится выступлением Сандро Кастальдо (Sandro Castaldo), директора подразделения по маркетингу SDA Bocconi, который расскажет о способах преодоления кризиса: от управления ассортиментом до организации приобретения продукции и новых стимулов, которые предоставляет маркетинг.

В 3 часа дня Эрика Малларини (Erika Mallarini), профессор SDA Bocconi, продолжит утренние обсуждения рассказом об управлении складированием, исследованием предполагаемой и реальной прибыльности и инструкцией по созданию бизнес-плана.

Воскресенье завершит круглый стол, на котором соберутся представители Assogruppi, Anfao, Mido, Federottica, компаний и супермаркетов, чтобы обсудить отношения между специалистами в сфере оптики.

Понедельник, 7 сентября, будет посвящен исключительно научным проблемам, таким как слабое зрение, спортивная оптика и прогрессивные линзы. Эти вопросы будут обсуждаться с деловой точки зрения, что характерно для форума Vision Business.

Источник: Eyes Way

Ближайшие события