Специальный выпуск Oakley для Salmoiraghi & Vigan?


Специальный выпуск моделей продается в магазинах сети

Самая большая в Италии сеть магазинов оптики Salmoiraghi & Viganò предлагает специальное издание торговой марки Oakley: пять моделей солнцезащитных очков в комбинации цветов и линз, которая обрадует даже самых требовательных покупателей.

В специальной коллекции Oakley, выпущенной для Salmoiraghi & Viganò, которая продается в более 120 торговых точках на всей территории Италии, используются линзы с обработкой Iridium®, которая регулирует пропускание света.

Линзы двух первых моделей, Tungsten Iridium®, подходят ко всем условиям освещенности, что делает их идеальными для занятий спортом на траве, в лесу и также  на снегу.

На других моделях установлены следующие линзы: Black Iridium Polarized® с низким светопропусканием, что делает их идеальными для очень яркого света, а также для потребителей, которые ожидают от очков повышенной комфортности; линзы Ruby Iridium® подходят ко всем условиям освещенности и для любого вида спорта; универсальные линзы Black Iridium® идеальны для очень яркого света.

«Компания Salmoiraghi & Viganò всегда отвечала на разнообразные запросы своих клиентов и поставляла на рынок лучшие бренды. Выбор торговой марки Oakley удовлетворит потребности любителей спорта, которые неравнодушны к дизайну и техническим характеристикам очков. Эта инициатива стала подтверждением проводимой компанией Salmoiraghi & Viganò политики дифференциации», - заявил Джанни Коссар (Gianni Cossar), новый директор по маркетингу компании Salmoiraghi & Viganò.

«С торговой маркой Oakley нас объединяет постоянное стремление к качеству, инновациям и повышению профессионализма, - добавил коммерческий директор компании Salmoiraghi & Viganò Лука Читрони (Luca Citroni). - Подобные начинания подтверждают ведущие позиции компании Salmoiraghi & Viganò на итальянском рынке распространения оптики».

Источник: Eyes Way