BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Marcolin и Swarovski подписывают эксклюзивное соглашение


Компании подписали эксклюзивное лицензионное соглашение о производстве очков Swarovski Eyewear

Лонгароне, Италия, 21 июля 2009 года. Компания Swarovski, мировой лидер по продаже ограненных натуральных и искусственных камней, известная коллекциями модной бижутерии, аксессуаров и предметов интерьера, и группа компаний Marcolin, один из мировых лидеров по производству очковой оптики, объявили о заключении лицензионного соглашения на производство и всемирное распространение солнцезащитных и рецептурных очков под торговой маркой Swarovski.

Подписанное на пять лет лицензионное соглашение, с правом пролонгации на последующие пять лет, идеально соответствует портфолио подразделения Fashion & Luxury группы Marcolin.

Очки Swarovski Eyewear будут позиционироваться как элитная продукция и предложат уникальный инновационный ряд изысканных моделей. При создании коллекции особое внимание будет уделяться деталям и утонченному дизайну, который воплотит великолепие самых шикарных кристаллов в мире. Выпуск первой коллекции солнцезащитных очков запланирован на сезон весна-лето-2011, а вскоре после этого ее обогатит линия рецептурных очков.

Распространение коллекций станет избирательным, модели будет продаваться в основном в элитных магазинах оптики, универсальных магазинах и магазинах по продаже солнцезащитных очков во всем мире, а также в избранных бутиках Swarovski.

Маурицио Марколин (Maurizio Marcolin), руководитель подразделения Style & Licensing группы компаний Marcolin, заявил: «Компания Swarovski известна во всем мире ограненными кристаллами высочайшего качества, которые вдохновляют дизайнеров на создание неповторимых моделей моды, украшений, аксессуаров и предметов интерьера. Очки Swarovski Eyewear станут уникальным выражением передовых достижений в области современных предметов роскоши».

Маркус Лангес-Сваровски (Markus Langes-Swarovski), член совета директоров компании Swarovski, отметил: «Настоящее соглашение отвечает философии основателя компании, Даниэля Сваровски, который направил нашу компанию по пути постоянного овладения новыми маркетинговыми возможностями. В лице группы Marcolin мы получили партнера с идеальным мастерством в области дизайна и уважением к продуктам, выражающим поэзию точности».

Источник: пресс-служба группы компаний Marcolin

Ближайшие события