BBGR с технологией BLUV Xpert

SILMO--2009: новые маркетинговые и коммуникационные стратегии для компании Okia


Сеть Facebook предоставит компании такие возможности для взаимодействия с пользователями, которых не дает обычный сайт

Компания Okia рада сообщить, что торговые марки Qoins и Capriss теперь представлены в социальной сети Facebook, а по завершении выставки SILMO для каждой из них будет запущен новый сайт.

Использование социальных сетей является частью новой маркетинговой стратегии, которая включает в себя и другие современные способы продвижения продукции, доступные каждому. Введение новых маркетинговых приемов сделает имидж этих торговых марок более модным и динамичным. Кроме того, это позволит стать ближе к потребителю и обеспечит возможность общения между компанией и поклонниками обеих марок. Сеть Facebook и новые сайты также могут быть широко использованы для раскрутки новых коллекций и размещения информации о мероприятиях.

Компания Okia оформила свой профиль и страницы групп для поклонников в сети Facebook так, чтобы все участники могли без труда следить за последними новостями и даже получать представление о будущих коллекциях. Сеть Facebook предоставит компании такие возможности для взаимодействия с пользователями, которых не дает обычный сайт. Теперь без лишних усилий можно будет вести диалог с Okia с помощью комментариев, вопросов и предложений. Информация будет постепенно распространяться через контакты участников по сети Интернет.

Источник: пресс-служба компании Okia

Ближайшие события