BBGR 2

Okia: битва с контрафактом


Компания предпринимает юридические шаги, чтобы защитить свою интеллектуальную собственность
 

Компания, известная своей приверженностью к инновациям, существует на рынке почти 30 лет и предлагает широкий спектр услуг, достаточный для удовлетворения запросов оптического сектора в области дизайна, развития производства и доставки продукции.

В частности, научно-исследовательский отдел разработал и запатентовал эксклюзивную технологию производства высококачественного ацетата целлюлозы (HD Acetate), отвечающего самым строгим требованиям и не ограничивающего возможности творчества. HD Acetate является открытием в области дизайна и технологии. Запатентованная технология HD Acetate производства компании Okia открывает новые просторы для использования цвета и узоров при создании модных очков.

Учитывая особенности этой технологии, некоторые конкуренты присвоили ее, таким образом, нарушив закон об авторском праве. Эксклюзивное право на использование технологии HD Acetate принадлежит компании Okia. Это единственная компания, которой принадлежит право на интеллектуальную собственность и производство продукции с ее использованием. Компания из Гонконга заявила о своем намерении предпринять юридические действия против любого, кто нарушит принадлежащие ей права.

«Поддержка и уважение авторских прав на интеллектуальную собственность и технологию HD Acetate должны стать обязанностью всех участников сектора, а не только производителей, - заявили представители компании. - Кроме финансового урона нужно помнить, что часто низкое качество и стандарты безопасности поддельной продукции подвергают риску здоровье потребителей. По этой причине мы намерены увеличить наши усилия, среди которых и юридические процедуры, направленные на защиту нашей работы, нашей компании, наших прав на интеллектуальную собственность, а также конечных потребителей нашей продукции, которые должны быть уверены, что покупают оригинальный товар, а не подделку».

Источник: Eyes Way