Area укрепляет позиции в Португалии


Компания Area решительно нацелилась на новую позицию на европейском рынке

После недавней реорганизации компании, в результате которой Элисио Тессаро (Elisio Tessaro) занял пост директора, Area переходит к новой стратегии торговли в Португалии, причем основное внимание будет направлено на прямое распределение, а также на шесть ультрасовременных коллекций. В частности, в фокусе будут торговые марки Kaos, La Matta и K:Actor.

Компания Area решительно нацелилась на новую позицию на европейском рынке. Началом нового пути для фриульской компании станет торговая политика, основанная на системе прямого распределения, которая начнет функционировать в Португалии. Целью компании является единое управление торговыми марками и присваивание продукции значительной добавочной стоимости.

«Португалия является для нас очень важным рынком, - говорит Элисио Тессаро, генеральный директор компании Area. - Именно поэтому мы хотим укрепить свои позиции в этой стране. Чтобы обеспечить необходимое пространство для шести новых коллекций, мы переходим к стратегии прямого распределения, основанной на профессиональной торговой сети, в рамках которой четыре агента будут представлять оптикам качественную современную продукцию».

В ходе недавних перемен Элисио Тессаро, ключевая фигура в компании Area, доверил управление португальской торговой сетью Пауло де Оливериа (Paulo de Oliveria), опытному менеджеру, который теперь стал коммерческим директором в этой стране. «Столь важный для нас португальский рынок мы решили доверить Пауло де Оливериа. Он прекрасно знаком с компанией Area и нашими коллекциями, -поясняет Тессаро. - Ранее он выступал в качестве национального представителя торговой марки Arvis, да и вообще уже был профессионально связан с большими именами в мире оптики, так что ему удалось целиком и полностью влиться в новый курс нашей компании".

Пауло де Оливериа тоже с энтузиазмом относится к этому назначению и отмечает: «В данный момент я начинаю работать над проектом с компанией Area в Португалии, целью которого является распространение коллекции высокого качества в рамках разумной ценовой политики. Дизайн коллекции ориентирован на наш рынок и при этом достаточно разнообразен, чтобы удовлетворить самые разные запросы. Все эти достоинства позволяют мне надеяться на успешное сотрудничество с компанией Area, которая, в свою очередь, решилась завоевать наш рынок, с уважением относясь к нашим оптикам и нашим традициям, что приведет к росту и развитию с обеих сторон".

Коммерческая деятельность, которую компания Area начинает в Португалии в настоящий момент, направлена на завоевание признания среди специалистов по коррекции зрения, чему должна поспособствовать добрая слава этих торговых марок, известных успешными продажами, постоянным стремлением вперед и самым высоким качеством продукции в сочетании со сдержанной ценовой политикой.

Помимо коллекции Oliviero Contini, которая сегодня занимает ведущие позиции на рынке, итальянская компания представит торговые марки Kaos и La Matta.

Коллекция Kaos, созданная для жизнерадостных и подвижных молодых людей, представляет модели в целом калейдоскопе цветов и ярких ощущений. Лишенная простоты, иногда полная красок, с элементами утонченного дизайна, эта коллекция неизменно несет в себе особое ощущение уникальности, оригинальности и игривости.

La Matta представляет престижные модели солнцезащитных очков и оправ для корригирующих очков для женщин из ценного, эксклюзивного ацетата целлюлозы. Резной рисунок создает эффект игры цвета, что придает новизну и необычность моделям, предназначенным для утонченных и решительных женщин.

Помимо коллекций Kaos и La Matta со свойственной им элегантной и многоцветной эксцентричностью компания Area уделяет большое внимание марке K:Actor, имеющей историческое значение для фриульского дома; марка предлагает изысканный классический дизайн. В обновленной коллекции еще больше совершенства и минимализма. Торговая марка K:Actor сосредоточена на развитии и интерпретации принципа прямоугольника, а также на игре с мягкими и элегантными оттенками.

Множество перемен происходит во фриульской компании, которая смотрит в будущее с большой решимостью и оптимизмом.

Источник: пресс-служба компании Area

Ближайшие события