BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Новое назначение в Bausch & Lomb


Вадим Вадимович Король назначен генеральным менеджером компании Bausch & Lomb по России и другим странам СНГ

Генеральным менеджером компании Bausch & Lomb по России и другим странам СНГ назначен Вадим Вадимович Король. В круг его обязанностей входит полное управление бизнесом всех трех подразделений: контактные линзы и средства для ухода за ними, фармацевтическое и хирургическое подразделения. 

Возраст - 40 лет. Родился в Ростове-на-Дону. Окончил Балтийский государственный технический университет «Военмех» им. Д. Ф. Устинова. Начал карьеру в международных компаниях в 1995 году с должности регионального менеджера в фирме Smith Kline Beecham, затем развивал бизнес фирмы GlaxoSmithKline в странах Азии и Кавказа, с 2004 года руководил бизнесом Pfizer Consumer Healthcare в России, а в апреле 2007 года был назначен генеральным менеджером подразделения безрецептурных препаратов компании Johnson & Johnson. К настоящему времени накопил уникальный опыт работы в крупных корпорациях, управления людьми, их развития и развития бизнеса.

Вадим Король: «Основной интерес в жизни - люди. В работе, в семье, в спорте, во всем самое ценное - это человек. Развитие человека, его стремление к изменениям, самопознанию - это то, в чем мне интереснее всего участвовать».

Источник: пресс-служба компании Bausch & Lomb в России и других странах СНГ