BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Transitions Optical и Thai Optical Group – успешное партнерство!


Данное сотрудничество открывает для Thai Optical Group возможность предлагать широкий ассортимент линз марки Transitions

В 2006 году компания Transitions Optical заключила партнерское соглашение с компанией Thai Optical Group, лидером по производству линз в Таиланде и одним из четырех крупнейших производителей и дистрибьюторов линз в мировом рейтинге. И сегодня благодаря этому сотрудничеству Thai Optical Group имеет возможность предлагать широкий ассортимент линз марки Transitions с показателем преломления 1,50, из высокопреломляющих материалов с показателями преломления 1,60 и 1,67, а также из трайвекса (Trivex), разработанного концерном PPG, под брендом Excelite TVX.

«Мы рады сотрудничеству с компанией Thai Optical, чьи интересы на российском рынке представляет компания "Гланс-М", - заметил Матиас Эггерс (Matthias Eggers), директор Transitions Optical по Восточной Европе. - Мы надеемся, что это сотрудничество внесет свою лепту в развитие рынка фотохромных линз в России. Сегодня это партнерство позволит большему количеству покупателей получить возможность прибрести линзы, изготовленные по технологии Transitions, которые обеспечивают ежедневный комфорт, автоматическую защиту от ультрафиолетового излучения и защиту от бликов».

Источник: пресс-служба компании Transition Optical