BBGR с технологией BLUV Xpert

Выставка Opti ’10 (часть 2)


Великолепная семерка в залах Opti

Мюнхен, 9 июля 2009 года. Участие в торговой выставке - лишь небольшой шаг, однако для семи молодых компаний он стал заметным скачком вперед. Именно сейчас они решились рискнуть выйти за пределы своих мастерских и оказаться в центре внимания. Для своего звездного часа эти молодые компании выбрали экономически выгодное, полностью оснащенное выставочное пространство Opti - зал YES! (зал С4) стал идеальной платформой для подготовленных ими презентаций. Сейчас прошло уже более полугода после последней выставки Opti, и уже можно составить впечатление об успехах этих компаний. Следует отметить, что с тех пор они были заняты развитием отношений с партнерами, которых приобрели на выставке, рассылкой заказов и подготовкой к дальнейшей работе. Для всех семи компаний выставка Opti стала не только моментом истины в том, что касается признания их продукции, но и началом пути к успеху в бизнесе.

Среди этих компаний были Lichtbändiger и CSawa, а также ROLF. Владелец последней, Роланд Вольф (Roland Wolf), воспользовался выставочным пространством Opti для презентации своих оправ из дерева. Им был избран особый стиль, соответствующий высокому качеству его продукции. Вольф приветствовал посетителей за встроенным в стенд прилавком из резного дерева. Ему не терпелось узнать, как публика примет его новую продукцию. «Для нас было очень важно увидеть реакцию на рынке, чтобы глубже прочувствовать требования покупателей, - рассказал г-н Вольф. - Кроме того, очень полезной оказалась возможность обмена советами и идеями с другими компаниями и специалистами. В результате нам удалось усовершенствовать нашу продукцию и приблизить ее к запросам покупателей».

Карола Францка (Carola Franzka),  дизайнер оправ для корригирующих очков, также стремилась оценить реакцию рынка.  Карола Францка выпускает продукцию под маркой RöFra, которая имела большой успех на трехдневной выставке. Этот приятный опыт очень вдохновил дизайнера, ей удалось найти нишу на рынке, соответствующую особенностям ее продукции. «Выставка Opti ´09 стала для нас важным шагом, поскольку на ней оправдались наши ожидания. Я говорю о том, что в Германии очень мало оптиков, которые могут предложить покупателям сделанные на заказ высококачественные и необычные оправы для корригирующих очков. На выставке Opti мы завязали несколько новых контактов и обрели партнеров, число которых теперь растет с каждым днем», - сообщила г-жа Францка.

Большой интерес на выставке вызвали очки Platypus - высококачественная складная модель весом всего 11 граммов с особой конструкцией соединения заушников с лицевой частью оправы. «Нашей главной целью был поиск партнеров, заинтересованных в распространении созданных нами очков Platypus на эксклюзивных условиях. Благодаря Opti нам удалось установить более 50 новых контактов только в Германии, Австрии и Швейцарии. Что интересно, наша презентация в Мюнхене привлекла даже одного покупателя из Ирака», - говорит Бранимир Геровак (Branimir Gerovac) из компании Diamond GmbH.

Еще одним дебютантом на выставке Opti стала компания Joshi Jazawa Origami. Она сознательно выбрала Opti с целью продвижения продукции на международный рынок, и эта цель была успешно достигнута: «Участие в выставке помогло нам получить целый ряд новых заказов на нашу высококачественную коллекцию из четырех стран - Дании, Австрии, Швейцарии и Швеции, - сообщил Хольгер Эммерих (Holger Emmerich), владелец агентства по продаже эксклюзивных очков specta Emmerich. - При таком успехе мы обязательно вернемся в Мюнхен в 2010 году, но на этот раз привезем с собой в два раза больше моделей».

Очки из коллекции Funk Food тоже вызвали большой ажиотаж. Это весьма справедливо, поскольку, как и еда, заявленная в названии марки, коллекция очков должна быть не только свежа, но и сделана со вкусом. Для презентации этой оригинальной новой концепции была выбрана выставка Opti. «На данный момент мы распродали практически все оправы, выпущенные в ограниченном количестве 150 экземпляров для каждой модели и цвета. Основа такого успеха была заложена на выставке Opti. Уже там мы обратили внимание на бурный отклик со стороны оптиков на нашу новую, свежую коллекцию», - комментирует Маркус Кнуп (Markus Knoop), менеджер по продажам компании Funk International GmbH.

На выставке Opti ´10, которая пройдет с 15 по 17 января 2010 года, молодые компании в зале YES! снова получат возможность проложить дорогу к успеху в будущем. Компании, основанные не ранее 1 января 2007 года, могут ознакомиться с выгодными предложениями Opti. На сайте выставки - www.opti-munich.com - можно найти всю информацию об условиях и подаче заявок. Выставка Opti в 2010 году станет прекрасным шансом для молодых дизайнеров и торговых марок повысить свой статус на рынке - это ежегодное событие открывает двери в большое будущее!

Источник: пресс-служба компании GHM

Ближайшие события