BBGR - Лето на максимуме 1000*64

«Спектрум Вижн» поздравляем с юбилеем!


Компания представляет в России полный спектр контактных линз Johnson & Johnson Vision Care

Московская фирма «Спектрум Вижн», отметившая в этом году 10-летие своей деятельности, - одно из самых стабильных и уважаемых предприятий сектора контактной коррекции зрения в России. Компания была создана в 1999 году и сразу стала официальным представителем в нашей стране компании Johnson & Johnson Vision Care. Благодаря продуманной стратегии и профессионализму «Спектрум Вижн» совместно с компанией Johnson & Johnson Vision Care добилась того, что марка контактных линз Acuvue стала узнаваемым брендом для миллионов российских потребителей и одним из бесспорных лидеров продаж.

Сегодня ООО «Спектрум Вижн» - это солидная дистрибьюторская сеть с филиалами в Санкт-Петербурге, Казани, Самаре, Красноярске, Хабаровске, Новосибирске, Воронеже, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге. Компания представляет в России полный спектр контактных линз Johnson & Johnson Vision Care, в частности такие высококачественные линзы серии Acuvue, как Acuvue Oasys with Hydraclear Plus, 1-Day Acuvue TruEye, 1-Day Acuvue Moist. В последние два года «Спектрум Вижн» и Johnson & Johnson Vision Care занимаются развитием сегмента торических линз, продвигая однодневные контактные линзы 1-Day Acuvue for Astigmatism и контактные линзы частой плановой замены Аcuvue Oasys for Astigmatism.

Наш журнал давно и плодотворно сотрудничает с компанией «Спектрум Вижн», а ее генерального директора Вадима Мусатова мы с гордостью можем назвать настоящим другом нашей редакции. Мы от души поздравляем компанию с юбилеем и желаем ей и впредь удерживать передовые позиции на российском рынке контактной коррекции зрения.

Источник: РА «Веко»