BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Политика прямой дистрибуции укрепляет позиции Immagine Eyewear на рынке Франции


Компания избрала путь распространения и маркетинга двух своих торговых марок собственными силами

Итальянская компания Immagine Eyewear, производитель всемирно известной торговой марки X-IDE, готовит запуск во Франции нового лейбла Rye & Lye. Коллекция очков Rye & Lye предлагает синтез настоящего и будущего, она соединяет ретротему и инновационные технологии.

Immagine Eyewear всегда рассматривала рынок Франции как ключевой, и в этом году компания приняла решение укрепить на нем свое положение. Immagine Eyewear избрала путь распространения и маркетинга двух своих торговых марок собственными силами. Это решение позволит ей уделять большее внимание своим клиентам во Франции, устанавливая прямые отношения со всеми оптиками в стране. Одновременно такой подход позволит компании Immagine Eyewear усилить проникновение на французский рынок.

Во время проведения выставки SILMO 2009 компания Immagine Eyewear намерена встретиться с оптиками и профессиональной прессой на стенде H60 в зале 3. Это даст возможность объяснить причины сделанного стратегического выбора и ответить на вопросы о новых планах дистрибуции во Франции. На выставке SILMO также состоится официальная презентация торговой марки Rye & Lye на французском рынке. Это станет идеальной возможностью для оптиков ознакомиться с новыми моделями коллекции X-IDE.

Источник: пресс-релиз компании Immagine Eyewear

Ближайшие события