BBGR_ALL_NCLUSIVE21

SILMO–2009: Optical Shop International представит новую коллекцию очков Chrome Hearts


Новая линия предлагает широкий выбор (13 моделей) шикарных оправ для мужчин и женщин

Лос-Анджелес, Калифорния. В рамках Optical Shop International на выставке SILMO в Париже, которая откроется 17 сентября 2009 года, будет впервые показана линия Chrome Hearts Fall 2009, состоящая из солнцезащитных очков Super Luxury и оправ для корригирующих очков.

В соответствии с традициями очков торговой марки Chrome Hearts и философией продукта новая линия сможет похвастаться инновациями в области технологии, дизайна, обработки и уникальных украшений оправ.

Для мужчин Chrome Hearts Eyewear предложит шесть оправ солнцезащитных очков из титана и бериллиевой бронзы. Главная модель представляет собой высокотехнологичную литую оправу солнцезащитных очков из титана из двух частей, линзы бесшовно креплятся в желобке в верхней части оправы, что обеспечивает «плавающий эффект». На этой модели также установлено спрятанное пружинное крепление. Заушники выполнены из комбинации мультиламинированного дерева и алюминия или сделаны вручную из материала Zyl. Очки линии Chrome Hearts украшают уникальные, сделанные вручную сердечки из стерлингового серебра 925-й пробы. На всех очках установлены линзы торговой марки Carl Zeiss Lens.

Кроме того, в новую коллекцию солнцезащитных очков вошли две новые модели классической формы «авиатор» и «навигатор», которые будут продаваться по рекомендуемой розничной цене 695 долл. США. У этих новых моделей рамка выполнена из бериллиевой бронзы с окантовкой из чеканной проволоки, на верхней части рамки - полоска с гравировкой, заушники ручной работы из Zyl, украшенные логотипом Chrome Hearts из стерлингового серебра 925-й пробы на рамке, височной части и наконечниках заушников, а также линзы Carl Zeiss. В коллекцию медицинских оправ для мужчин войдут модели, выполненные по восхитительной новой технологии из литого магния. Благодаря этой новой категории продукции торговая марка Chrome Hearts сможет предложить суперлегкие прочные оправы, которые объединяют преимущества литых оправ, изысканные детали и дизайн.

На двух новых моделях из магния будут установлены новые заушники из дерева с логотипом Chrome Hearts из стерлингового серебра 925-й пробы и инкрустацией из черного дерева (macasser) с внутренней стороны или заушники ручной работы из полимера Zyl.

Для женщин торговая марка Chrome Hearts выпустила четыре оправы солнцезащитных очков ручной работы из полимера Zyl среднего и большого размера - они изготовлены по сложной технологии трехмерного моделирования, которая придает каждой оправе глубину и объем. Эти модели предлагаются в особой цветовой палитре полимера Zyl торговой марки Chrome Hearts, на каждой модели установлены запатентованные многослойные линзы Carl Zeiss с просветляющим (антибликовым) покрытием; очки украшены логотипом Chrome Hearts из стерлингового серебра 925-й пробы. Также предлагается металлическая оправа из бериллиевой бронзы крупной формы «авиатор» с прошитыми вручную кожаными заушниками итальянской работы, с логотипом Chrome Hearts из стерлингового серебра 925-й пробы на височной части рамки и на наконечниках заушников.

Коллекция оправ для женщин включает две модели, выполненные вручную из полимера Zyl по сложной технологии трехмерного моделирования, которая придает каждой оправе глубину и объем. Эти модели предлагаются в особых цветах полимера Zyl торговой марки Chrome Hearts, их украшают повторяющиеся декоративные детали из стерлингового серебра 925-й пробы, расположенные по краям рамки оправы.

При создании коллекции очков Chrome Hearts применяется ручная работа (при обработке и изготовлении деталей из драгоценных металлов, стерлингового серебра 925-й пробы и золота 12 карат). Заушники сделаны вручную из высококачественного ацетата целлюлозы Zyl и мультиламинированных экзотических пород дерева: альбина мадроне (albino madrone), бразильского красного дерева и черного дерева макассер (macasser). На всех моделях установлены линзы торговой марки Carl Zeiss, а при создании «ювелирных» оправ используются только лучшие драгоценные камни.

Производители предлагают рекомендованную розничную цену между 695 и 1895 долл. США, это не кается «ювелирной» коллекции, модели которой изготавливаются на заказ мастерами Chrome Hearts и каждая из которых уникальна и не повторяется на рынке.

Источник: пресс-релиз компании Optical Shop Int.

Ближайшие события