BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Неверные слухи в отношении S?filo и принадлежащих ей торговых марок Carrera или Smith


Группа S?filo отрицает возможность продажи Carrera и называет продажу Smith «маловероятной»

Падуя, Италия. Группа Sàfilo опубликовала заявление, опровергающее распространенный итальянской газетой Milano Finanza и впоследствии другими новостными изданиями слух о возможной продаже принадлежащих компании торговых марок Carrera или Smith.

В сообщении сказано: «В связи с выходом статьи, опубликованной вчера в газете Milano Finanza, и статей, появившихся сегодня в других газетах, группа Sàfilo решительно отрицает вероятность продажи торговой марки Carrera. Что касается торговой марки Smith, группа Sàfilo рассматривает ее продажу как возможную, однако это маловероятно в условиях потенциальной реструктуризации системы долгового финансирования группы».

Кроме того, в новостях сообщалось о том, что группа Sàfilo рассматривает возможность продажи за рубеж своего имущества «второстепенной важности» или сетей розничной торговли. В официальном сообщении группы Sàfilo от 26 августа прямо не говорилось об этих слухах, однако согласно сообщению агентства VMail от 4 августа группа Sàfilo упоминала о рассматриваемой возможности продажи нестратегического имущества или предоставления этого имущества в качестве залога для дальнейшего финансирования после провала переговоров с частными акционерными фондами в конце июля.

Источник: Vision Monday

Ближайшие события