BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Компания Essilor и Американский фонд оптометрии в восьмой раз присуждают гранты в сфере оптических технологий


В рамках программы будут предоставлены три гранта размером в 20 тыс. долл. оптометрическим учебным учреждениям

Даллас. Компания Essilor of America и Американский фонд оптометрии вновь сотрудничают в программе Essilor Optical Technology Grants, которая действует уже восьмой год. В рамках этой программы будут предоставлены три гранта размером в 20 тыс. долл. оптометрическим учебным учреждениям, «которые демонстрируют преданность идее развития индустрии с помощью новых начинаний», - так сообщает компания Essilor.

Претенденты на получение гранта присылают заявки, в которых описывают предполагаемое использование гранта на улучшение образовательной программы. Заявки будут оцениваться исходя из таких параметров, как заинтересованность учебного заведения в развитии оптических технологий высшего уровня, а также возможность использования учебным заведением денежных средств на повышение стандартов и наглядность их распределения на благо студентов и пациентов.

Заявки будут оцениваться жюри из пяти членов, назначенных Американским фондом оптометрии, в число которых входит представитель компании Essilor. Список победителей будет обнародован осенью.

Источник: Vision Monday