BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Поступили первые заявки на участие в Первом открытом конкурсе «Лучший по профессии “оптик-мастер”»


Прими и ты участие в Первом открытом конкурсе среди оптиков-мастеров и подтверди свой профессионализм!

Как уже отмечалось, с 29 по 30 сентября 2009 года в рамках выставки «Очковая оптика - МСОО-2009. Осень» состоится Первый открытый конкурс «Лучший по профессии "оптик-мастер"», в котором смогут принять участие работники оптических предприятий, осуществляющих подбор и изготовление оптических средств коррекции зрения (общий зачет), а также студенты профильных учебных заведений (студенческий зачет).

Участники Конкурса будут выполнять задания на том оборудовании, которое они смогут сами себе выбрать из следующего списка:

  • Essilor Kappa, Essilor Delta;
  • Nidek МЕ-1000 (с отключенной функцией сверления);
  • Takubomatic E-950 GP;
  • Huvitz Excelon.

Для разметки линз участникам Конкурса будет необходимо использовать окулярный диоптриметр.

Оптики-мастера, участие в Конкурсе открывает перед вами прекрасную возможность самым лучшим образом проявить свой профессионализм, проверить свои знания и навыки, заслужить уважение коллег и руководства, а также получить ценные призы, включая сертификат, свидетельствующий о высоком профессиональном уровне вашего мастерства.

С полным текстом Положения данного Конкурса можно ознакомиться здесь.

Для того чтобы участвовать в данном мероприятии, необходимо до 23 сентября 2009 года подать заявку в свободной форме можно здесь. При оформлении заявки конкурсанту нужно сообщить о себе следующие данные: Ф.И.О, место работы (учебы) на момент оформления заявки, контактный телефон, электронный адрес, а также на каком станке он будет принимать участие в Конкурсе.

Ждем с нетерпением как можно больше заявок от всех желающих участвовать в конкурсе оптиков-мастеров!

Источник: РА «Веко»

Ближайшие события