BBGR - Лето на максимуме 1000*64

«Салон оптики. Украина – 2010» – ведущая отраслевая выставка для украинских и иностранных компаний!


Выставка давно стала неотъемлемой частью украинской оптической отрасли, получила признание и доверие ее специалистов, подкрепленное долгосрочным сотрудничеством и хорошей посещаемостью

Время проведения: 17-19 февраля 2010 года.

Место проведения: выставочный комплекс «КиевЭкспоПлаза», ул. Салютная, 2б, Киев, Украина.

Организатор выставки:

АО "Киевский международный контрактовый ярмарок"
01001, Украина, г. Киев, а/я "В-13"
044 461-93-42

В течение последних пяти лет важнейшим событием в жизни оптической отрасли в Украине является выставка «Салон оптики. Украина» - ведущая отраслевая выставка для украинских и иностранных компаний.

Год от года выставка демонстрирует стабильность и профессионализм при подготовке и проведении мероприятий. Здесь подводятся итоги работы за текущий год, формируются планы делового сотрудничества на будущее, при этом учитываются новые направления развития рынка. Несмотря на то что ноябрьская выставка 2008 года проходила в условиях начинающегося экономического кризиса, именно в эти дни на выставке было официально зарегистрировано рекордное количество посетителей и специалистов.

«Салон оптики. Украина - 2010» является первым оптическим смотром новинок и предложений сезона 2010 года. В данный момент идет плановый процесс подготовки к выставке «Салон оптики. Украина - 2010», готовится насыщенная бизнес-программа. На сегодняшний день об участии в выставке заявили около 20 компаний, среди которых новые предприятия из Украины, России, Испании.

Заявлены деловые мероприятия от компаний Johnson & Johnson Vision Care, Grand Lens, KЛIO Colors и Конкор, которые, как ожидается, соберут большое количество специалистов.

Приглашаем всех желающих присоединиться к нам и успешно начать бизнес-год!

По вопросам получения дополнительной информации и участия в выставке «Салон оптики. Украина - 2010» обращаться в дирекцию по тел.: (044) 490-6234, 461-9353.

Источник: пресс-служба АО «Киевский международный контрактовый ярмарок»