BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Персонализированные очки с Silhouette


Rimless Aesthetics стала новой консультативной услугой для подбора персонализированных очков

Silhouette - первая и единственная торговая марка в мире, которая уделяет основное внимание эстетическим аспектам создания моделей и фокусирует интерес на потребности клиентов. Silhouette также первая и единственная торговая марка в сегменте, которая специализируется исключительно на производстве безободковых оправ. С 1964 года кредо торговой марки Silhouette основывается на том принципе, что каждый человек уникален, а очки должны подчеркивать индивидуальные черты и ежедневно приносить удовольствие.

В сотрудничестве с Мэри Гринуэлл (Mary Greenwell), визажистом с международной известностью, торговая марка Silhouette создала уникальную консультативную программу: Rimless Aesthetics. Программа основана на безграничных возможностях эстетических принципов, легкости и открытости, она позволяет испытать настоящее удовольствие от ношения очков, от возможности видеть и быть увиденным. Программа Rimless Aesthetics означает гармонию очков и человека, который их носит, чтобы подчеркнуть свою природную красоту, индивидуальность и ощущать комфорт.

Для создания персонализированной оправы очков и превращения выбора очков в приятный процесс торговая марка Silhouette создала индивидуальную систему консультирования, которая называется Styling Days; профессиональные консультанты помогут выбрать самую подходящую модель. Индивидуальные консультации со специально обученными профессионалами помогут создать по желанию клиентов «индивидуальные очки», гармоничные и комфортные для ношения в течение всего дня.

Консультация проводится в течение примерно 45 мин, она состоит из последовательных этапов создания персонализированных очков Silhouette. Стиль и характер клиента становятся отправной точкой для выбора подходящей линии из коллекции торговой марки Silhouette: Essential, Extravagant или Luxury. Затем начинается сеанс колориметрии, в процессе которого при помощи полутонов определяется тип кожи клиента - «теплый» или «холодный», в результате выбираются подходящие каждому цвета. Анализ завершается изучением формы глаз, бровей, овала лица и особенностей волос для определения формы линзы, которая откроет взгляд и подчеркнет его выразительность. Следующий этап состоит в выборе очков, которые будут отвечать всему облику человека. Консультацию завершают советы по красоте, а для женщин - демонстрация вариантов макияжа.

Источник: Eyes Way