BBGR с технологией BLUV Xpert

Успейте подать заявки на участие в Первом открытом конкурсе среди оптиков-мастеров!


Время для подачи заявок на участие в Первом открытом конкурсе «Лучший по профессии “оптик-мастер”» стремительно истекает

Менее недели осталось до начала оптической выставки «Очковая оптика - МСОО-2009. Осень», в рамках которой с 29 по 30 сентября состоится Первый открытый конкурс «Лучший по профессии "оптик-мастер"». ВНИМАНИЕ всем желающим принять участие в этом Конкурсе:

23 сентября, т.е. уже завтра, заканчивается прием заявок на участие в Конкурсе. Если есть желание и возможности, а заявка еще не подана, НЕ ОПОЗДАЙТЕ!

Возможно, кого-то из потенциальных участников Конкурса сдерживает от участия в этом состязании опасение, что оборудование, предоставленное для Конкурса техническими спонсорами, ему представляется несколько непривычным для выполнения заданий. Чтобы развеять такие ощущения и опасения участников и уровнять шансы всех на победу, представители компаний, предоставивших оборудование, организуют 28 сентября КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ ДЕНЬ. В этот день у всех участников Конкурса будет возможность еще лучше ознакомиться с оборудованием и получить квалифицированные ответы на свои вопросы. Поскольку одним из критериев оценки участников будет являться ВРЕМЯ выполнения задания, такое ознакомление отнюдь не будет лишним.

Итак, повторим: участники Конкурса будут выполнять задания на том оборудовании, которое они сами себе выбирают из следующего списка:

  • Essilor Kappa, Essilor Delta;
  • Nidek МЕ-1000 (с отключенной функцией сверления);
  • Takubomatic E-950 GP;
  • Huvitz Excelon.

Для разметки линз участникам Конкурса будет необходимо использовать окулярный диоптриметр.

С полным текстом Положения данного Конкурса можно ознакомиться здесь.

Как уже указывалось, для участия в данном мероприятии необходимо до 23 сентября 2009 года подать заявку в свободной форме. При оформлении заявки конкурсанту нужно сообщить о себе следующие данные: Ф.И.О, место работы (учебы) на момент оформления заявки, контактный телефон, электронный адрес, а также на каком станке он будет принимать участие в Конкурсе.

Итак, если ты оптик-мастер, то для подачи заявки у тебя остается еще два дня! Не опоздай, мы будем рады твоему участию!

Источник: РА «Веко»

Ближайшие события