BBGR с технологией BLUV Xpert

Участники оптической выставки «Очковая оптика – МСОО-2009. Осень» (часть I)


Знакомимся с участниками выставки заранее!

Уважаемые оптики! На протяжении трех дней, начиная с сегодняшнего дня, мы представим вашему вниманию краткую информацию о ключевых участниках оптической выставки «Очковая оптика - МСОО-2009. Осень», которая пройдет в ЦВК «Экспоцентр» (Москва) с 28 сентября по 1 октября 2009 года.

***

АМ Груп

Уважаемые коллеги и партнеры! Благодарим вас за работу с нами и за выбор коллекций оправ и солнцезащитных очков от компании «Анне Мария» («АМ Груп»).

Будем рады общению с вами на выставке «МСОО», которая пройдет в Экспоцентре на Красной Пресне с 28 сентября по 1 октября 2009 года. На выставке вы сможете познакомиться с новыми моделями оправ из коллекций Anne Marii, Cube, Henry Loyd и Solano clip-on.

Стенд компании «Анне Мария» - FE010.

В нынешнее непростое время общение на выставках очень важно для формирования нами максимально привлекательного для вас предложения, которое позволит вам работать с максимальной выгодой и эффективностью.

Надеемся на продолжение успешной работы.

ООО «Анне Мария» (солнцезащитные очки), ООО «АМ Груп» (оправы).

***

АВЕА

ООО «АВЕА» работает на рынке очковой оптики в Российской Федерации с 1997 года.

Основная специализация - импорт очковых линз, офтальмологического и производственного оборудования. Мы всегда готовы совершенствовать настоящее и думать о будущем.

В настоящее время начато производство рецептурных линз по новейшей технологии free-form. Предлагается широкий ассортимент сложных астигматических линз, прогрессивных, лентикулярных, бифокальных, призматических, причем все линзы могут изготавливаться из любых полимерных материалов с показателем преломления от 1,5 до 1,74.

С начала 2010 года планируются поставки высококачественных линз Cadillac. Это складские линзы высокой точности, изготовленные по эксклюзивной технологии Cadillac lenses. Начаты поставки солнцезащитных очков Ed Hardy и Christian Audigier, планируются поставки оправ различных торговых марок.

Мы всегда рады работать с вами! Приглашаем вас посетить наш стенд FD029-030.

***

Альянс независимых оптик

Альянс независимых оптик - первое российское объединение централизованных закупок.

Мы продолжаем знакомить оптиков России с нашей программой на осенней выставке «МСОО-2009».

Мы объединяем оптические магазины и фирмы, имеющие несколько магазинов, которые расположены в регионах России, для проведения совместных закупок товаров оптического ассортимента непосредственно от производителя.

Вместе мы делаем невозможное - возможным! Наш стенд FG185.

***

Балеро

Компания «Балеро» - это крупный российский поставщик медицинских оправ и солнцезащитных очков. Деятельность компании направлена на обеспечение клиентов оптической продукцией и услугами высшего качества, а также на развитие культуры ношения очков в современном обществе.

В своей работе компания «Балеро» делает ставку на высокое качество поставляемой оптической продукции и безукоризненную репутацию. Ее отличает внимательное отношение к клиентам и строгое выполнение взятых на себя обязательств.

Компания «Балеро» - эксклюзивный российский представитель торговых марок Neolook, Elfspirit, Genex, а также линии солнцезащитных очков Neolook Sunglasses.

Разработанные лучшими итальянскими дизайнерами оправы коллекций - это изысканная чистота линий, тщательная проработка деталей, гарантия качества, комфорт и удобство даже при длительном ношении.

Успех компании «Балеро» и ее торговых марок на рынке - в умелом сочетании современных технологий производства, последних тенденций мировой оптической моды и эффективной работы специалистов.

***

Барбус КБ

image002.jpg

Компания «Барбус КБ» занимается производством и продажей торгового оборудования для оптических салонов. Она - обладатель Гран-при выставок «МСОО-2008» и «МСОО-2009». Компания предлагает оригинальный дизайн стендов собственной разработки, бесплатное 3D-моделирование помещения с размещением оборудования, беспроцентный кредит.

***

Веста-Оптика

Компания «ВЕСтА-Оптика» рада представить богатую гамму новых моделей по каждой из своих коллекций.

Коллекции Ted Lapidus, Le Tanneur и Xenith - изыски и цветовые решения поразят своей индивидуальностью. Коллекции Arrow, Ventilo и Christie's удивят новыми формами и декоративной отделкой с элементами натурального дерева и кристаллами Cваровски.

Наши детские коллекции, такие как Hello Kitty, Garfield, Shrek, Ciao Ciao, Owlet и другие, пополнились моделями с использованием элементов и форм, так необходимых для самых маленьких покупателей.

И наконец, компания предлагает новые модели футляров от Giordgio Fedon и Gatto Astucci.

***

ДЕК-А

Предприятие является представителем двух ведущих польских заводов:

  • g Albinex - завод более 30 лет выпускает свыше 150 наименований футляров для очков класса люкс и сопутствующие товары. Одно из немногих предприятий, имеющих производство в Европе. Продукция завода всегда элегантна и безукоризненна.
  • g Dek Optica - завод хорошо известен в России, так как на рынке работает более 20 лет и давно зарекомендовал себя надежным производителем оправ из пластика. Продукцию завода отличает широкий модельный ряд, приятная цветовая гамма и высокое качество изготовления.

Стенд компании - FF010.

***

E.M. оптика

Дизайнеры итальянского бренда Enni Marco в преддверии сезона 2010 года представили оптическому миру новую коллекцию солнцезащитных очков. Первая презентация прошла во время проведения очередной выставки SILMO-2009 в Париже, то есть буквально две недели назад.

Вот только некоторые жемчужины этой коллекции.

Модель 11-105. В похожих очках Одри Хэпберн блистала в культовом фильме «Завтрак у Тиффани», а Мерилин Монро скрывалась от назойливых папарацци. Модель, являвшаяся неизменным атрибутом голливудских звезд, снова актуальна! Воссоздавая легенду, дизайнеры Enni Marco использовали пластиковую оправу с черепаховым рисунком и блестящие накладные детали.

IS 11-105 07P.jpg

Модель 11-107. Эту модель можно смело удостоить почетного звания «хит сезона». Подобная массивная прямоугольная оправа сорвала аплодисменты на главных оптических подиумах мира. В сочетании с неброским, но изысканным декором она смотрится очень стильно, современно и слегка богемно.

IS 11-107 17P.jpg

Модель 11-116. Данную модель отличает стильная авторская находка - фирменный ромб «ЕМ», помещенный на линзы. Вторая необычная деталь - оправа, разделенная на две половины: одна из них обрамляет линзы, вторая - формирует заушник. А крошечные стразы на заушнике завершают декоративный ансамбль этой оригинальной модели.

Модель 11-123. Без оправы. Без украшений. Без лишних деталей. Безупречный мужской вариант! Темные линзы защитят глаза от ярких солнечных лучей, а стильный дизайн подчеркнет вашу индивидуальность.

IS 11-123 05.jpg

Модель 11-121. Почувствуйте себя суперменом! В конце 80-х годов прошлого века в подобных очках щеголял Сильвестр Сталлоне в фильме «Кобра». Сегодня безободковые очки с крупными линзами снова в моде! Дизайнеры Enni Marco вдохнули новую жизнь в легендарную модель, дополнив ее тонкой планкой, соединяющей линзы по верхнему краю.

Источник: РА «Веко»

Ближайшие события