BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Участники оптической выставки «Очковая оптика – МСОО-2009. Осень» (часть III)


Знакомимся с участниками выставки заранее!

Уважаемые оптики! Представляем вашему вниманию еще одну часть материала, содержащего краткую информацию о ключевых участниках оптической выставки «Очковая оптика - МСОО-2009. Осень». Всем желаем плодотворного сотрудничества на выставке!

МЕД-ИН

«Мед-Ин» - лучшая оптическая компания в номинации «Контактные линзы» премии Гран-при выставок «МСОО-2008» и «МСОО-2009» - предлагает широкий спектр контактных линз и средств для ухода за ними от следующих ведущих производителей: Bausch & Lomb, Johnson & Johnson Vision Care, Hydrogel Vision Corporation, Schalcon, Ursapharm Arzneimittel. Компания осуществляет оперативную доставку товара клиентам в Москве и в регионы. Являясь дистрибьютором Bausch & Lomb, компания «Мед-Ин» поддерживает и предлагает клиентам все рекламные акции по продвижению продукции от этой компании-производителя. Постоянным клиентам предлагаются скидки и лучшие условия оплаты.

***

МД ВИЖН

Дорогие коллеги, друзья! Компания «МД Вижн» - официальный дистрибьютор Nidek Co. Ltd (Япония) - рада встретиться с вами на своем стенде FC140 в период проведения осенней выставки «МСОО-2009». Для вас мы планируем представить три различные линии станков Nidek для изготовления очков, а также рабочее место офтальмолога с приборами диагностики, требующее очень небольшого помещения для кабинета врача.

***

ОптоВИСТА

С момента своего основания компания «ОптоВИСТА» представляет на российском рынке только итальянские марки. Сначала это были коллекции разной ценовой группы.

«ОптоВИСТА» вывела для себя новую формулу работы: «Цена - качество - дизайн».

В арсенале компании - коллекция Braccialini; элегантные, с продуманными линиями, коллекции Oliviero Contini и Enrico Coveri; смелая и энергичная коллекция K:Асtor; новая мужская коллекция итальянского бренда Energie. Но главной своей премьерой на выставке компания считает марку Rye & Lye от Immagine Еyewear srl.

Коллекция Rye & Lye представляет собой синтез прошлого и будущего с характерными чертами, рождая таким образом новый стиль, стиль «ретробудущего» (Future Retro). Коллекция Rye & Lye находит вдохновение в образах гоночных машин-болидов с их ярко выраженным динамизмом форм. Коллекция впитала в себя отголоски форм очков 60-70-х годов XX века, которые носили Одри Хепберн, Жаклин Кеннеди, Стив Маккуин, но в современной актуализации за счет таких новейших материалов, как углеродная сталь, замак и кевлар. Важны и сочетания материалов в конструкции одной и той же оправы: дерева и алюминия в комбинации с каучуком, стали и кожи.

Rye & Lye - это не винтаж!

Стенд компании - FD015.

***

OPTICAL GROUP

Optical Group - это компания, объединившая четыре бренда: Linea Roma и Thema (Италия), Prego (Дания), La Stella (Турция).

«Художественное направление творческих идей в области моды» - под этим девизом компания Linea Roma уже более 20 лет выпускает оправы и солнцезащитные очки, и каждую модель можно справедливо назвать маленьким произведением искусства.

Датская компания Frands Jensen A/S успешно зарекомендовала себя на российском рынке коллекциями солнцезащитных очков Prego. В 2008 году компания выпустила первую коллекцию оправ Prego. Черный и бронзовый цвета, строгие формы - это атрибуты скандинавского стиля, одного из модных направлений настоящего времени.

«Какой вы представляете идеальную оправу?» - спрашивал ведущий дизайнер компании Джаспер Енсен руководителей оптик на выставке в Москве. Пожелания российских оптиков легли в основу разработки новой линии оправ Prego.

«Звездный блеск» оправ турецкой коллекции La Stella в новом сезоне стал еще ярче. Нарядность и элегантность моделям для женщин придают сиреневые и «чайные» стразы, гравировка в виде восточных орнаментов, заушники нежных, пастельных оттенков.

Модели итальянской коллекции Thema при кажущейся лаконичности остаются выразительными и запоминающимися. Легкие формы, богатая палитра цветов и составляют «тему большого города», где главными являются комфорт и мода.

***

ОПТИК-МАРКЕТ+

OM.jpg

Коллектив ООО «Оптик-Маркет+» всегда рад представить вниманию даже самого взыскательного покупателя новые коллекции Francesco Lozzo (Италия), Ted Вaker, Pepe Jeans, Hackett (Великобритания), Avanglion, Pozza (Венгрия), City Style (Китай) и многое другое...

Мы рады работать с вами!

***

ФЭШН ХАУС ГРУПП

Компания «Фэшн Хаус Групп» представляет на выставке «Очковая оптика - МСОО-2009. Осень» новые коллекции.

Bikkembergs. Новая коллекция Bikkembergs - стильная и функциональная - создана для смелого и решительного потребителя. Коллекция оправ для корригирующих очков решена в актуальных цветах этого сезона: сером и черном, которые контрастируют с фирменным желтым и белым цветами. Для изготовления модели BK 10002 используется технология двухцветного окрашивания пластиковой заготовки, в результате которого появляется черный глянец снаружи и белый матовый пластик внутри. Модель BK 09903 - матово-черная стальная рамка, комбинированный заушник, контрастно окрашенная гравировка логотипа «Bikkembergs». Рамка модели BK 110 выполнена из металла, а накладки на заушниках из фактурного пластика обеспечивают удобство посадки.

BK_LOW.jpg

Оправы Bikkembergs сезона-2010 верны узнаваемому - энергичному и функциональному - стилю марки.

Gianfranco Ferré. Элегантные и изящные очертания новых моделей коллекции оправ для корригирующих очков Gianfranco Ferré, дополненные роскошными элементами отделки, полностью передают стилистику знаменитой марки. Так, заушники моделей GF 381 и GF 382 украшены серебряными вставками, имитирующими тончайшее филигранное плетение. Эти модели относятся к специальной серии «special silver edition». В пластиковых моделях GF 37901 и GF 37701 использован один из основных цветов коллекции - черный, который подчеркивает изящество серебристых вставок с логотипом «GF», украшенных крупными прямоугольными стразами. Утонченный шарм моделям GF 375 и GF 376 придает логотип «GF» в обрамлении стразов, обыгранный в узоре стиля ар-деко.

Moschino. Новые модели коллекции оправ для корригирующих очков Moschino следуют идее «fashion full of chic» («изысканная, шикарная мода»). Например, заушники моделей МО 050, МО 066, МО 062 и МО 061 украшены серебристыми и золотистыми металлическими вставками, декорированными жемчугом и стразами Сваровски. Укрупненные формы пластиковых оправ - один из основных трендов наступающего сезона - эффектны и гармоничны. Заушники модели МО 065 украшены стрелой амура с наконечником в виде сердца, пронзающей логотип «Moschino». Комбинированная модель МО 064 создана в стиле ретро, крупный пластик верхней части оправы прекрасно сочетается с изяществом металла нижней части рамки. Стиль Moschino - это шик и гламур в сочетании с утонченностью и иронией.

Приглашаем посетить наш стенд FG130.

Источник: РА «Веко»

Ближайшие события