BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Торжество в Нью-Йорке по случаю выхода новой коллекции очков Dsquared2


Всего в этой коллекции 17 моделей, которые поступят в продажу по всему миру в октябре 2009 года

15 сентября разработчики коллекции солнцезащитных очков Dsquared2 Дин и Дэн Катен (Dean and Dan Caten) совместно с компанией Marcolin устроили эксклюзивное торжество по случаю выхода своей долгожданной коллекции. Всего в этой коллекции 17 моделей, которые поступят в продажу по всему миру в октябре 2009 года.

Marcolin.jpg

Модели в солнцезащитных очках Dsquared2

Также состоялся предварительный показ нескольких моделей готовящейся коллекции очковых оправ Dsquared2, которая будет состоять из 26 мужских и женских моделей; выпуск коллекции запланирован на 2010 год.

«Все, что мы разрабатываем, является тем, что мы и сами с удовольствием носим, - рассказали Дин и Дэн Катен. - Dsquared2 является стилем для жизни, а не просто брендом. Мы планируем пополнять его другими моделями, которые бы с удовольствием носили как мужчины, так и женщины, независимо от одежды, будь то смокинг, платье для коктейлей или что-то повседневное. Недавно мы начали разрабатывать линию духов, косметики, свечей и принадлежностей для мытья. Солнцезащитные очки явились очередным шагом на пути развития нашего бренда, и мы гордимся этой новой коллекцией».

Источник: пресс-служба компании Marcolin

Ближайшие события