BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Назначение Колин Райли вице-президентом компании Vistakon по профессиональному развитию


Доктор Райли начала свою деятельность в компании Johnson & Johnson Vision Care в 2004 году в качестве заместителя директора по научным исследованиям

Джексонвилль, Флорида. Компания Vistakon, подразделение компании Johnson & Johnson Vision Care, назначила Колин Райли (Colleen Riley), доктора оптометрии, вице-президентом по профессиональному развитию.

В своей новой роли д-р Райли руководит «постоянными усилиями компании Vistakon по развитию и применению стратегий и программ, сфокусированных на профессиональной и практической поддержке специалистов по заболеваниям глаз», говорится в заявлении компании. Она также будет курировать деятельность The Vision Care Institute.

Доктор Райли начала свою деятельность в компании Johnson & Johnson Vision Care в 2004 году в качестве заместителя директора по научным исследованиям; она занимала ряд должностей, и в последнее время являлась директором по исследованиям в области дизайна. Доктор Райли приняла на себя обязанности, которые ранее исполняла Пэт Каммингс (Pat Cummings), д-р оптометрии, погибшая в авиакатастрофе в июле этого года.

«В качестве ключевого члена команды отдела научных исследований компании Johnson & Johnson Vision Care доктор Райли играла важную роль на всех стадиях развития многочисленных продуктов компании; она разрабатывала новые методы изучения дизайна и параметров измерения показателей зрения, здоровья и самочувствия; она также возглавляла организацию кампании по рассмотрению клинических страховых случаев», - отмечается в заявлении компании Vistakon.

Источник: Vision Monday

Ближайшие события