21-я Китайская (Шанхайская) международная оптическая выставка переносится на апрель в г. Сучжоу


Сучжоу – это национальная высокотехнологичная промышленная база с развитой экономикой и прекрасной окружающей средой

Чтобы внедрить общее развертывание национальной профилактики эпидемий, эффективно защитить здоровье и интересы участников и посетителей, а также свести к минимуму влияние эпидемии на выставке, организаторы, приняв во внимание подходящий период ее проведения и исследовав помещения различных выставочных залов и отзывы экспонентов о них, решили перенести 21-ю Китайскую (Шанхайскую) международную оптическую выставку (SIOF-2022), которую первоначально планировалось провести в выставочном и конференц-центре Shanghai World Expo, с 21–23 февраля на 22–24 апреля. Новым местом проведения станет Сучжоуский международный выставочный центр. 


Сучжоуский международный выставочный центр

Организационный комитет SIOF-2022 воспользуется увеличенным до выставки временем для улучшения ее планирования и рекламы, для внедрения инновационных мероприятий, расширения пригласительной кампании, для модернизации услуг и всех других сопутствующих работ, чтобы создать более качественную комплексную платформу для экспонентов и покупателей. О более подробных деталях будет объявлено после Нового года по лунному календарю.

Veko school в статье

Сучжоу – один из важных городских центров в дельте реки Янцзы; это национальная высокотехнологичная промышленная база с развитой экономикой и прекрасной окружающей средой. Он находится всего в часе езды от Шанхая, и до него легко добраться на высокоскоростном железнодорожном транспорте, а также на автобусе или автомобиле. Кроме того, он является связующим звеном между важными производственными областями китайской индустрии очков. Новое место, Сучжоуский международный выставочный центр, обладает преимуществами удобной транспортировки, обширной выставочной площади с полным набором периферийных объектов. Организаторы продолжат активно координировать свои действия и общаться со всеми заинтересованными сторонами, а также обещают приложить все усилия, чтобы выставка в этот раз была инновационной, качественной и очень плодотворной!

Подготовлено OCHKI.com по материалам оргкомитета выставки SIOF-2022

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события