BBGR с технологией BLUV Xpert

Persol – спонсор 13-го Литературного фестиваля в Мантуе


Уже третий год подряд компания Persol спонсирует это культурное событие

Persol укрепил свои связи с миром культуры, выступив в качестве спонсора Литературного фестиваля, который в 13-й раз проводится в итальянской Мантуе - городе, славящемся своей культурой и искусством.

Являясь по своему высокому качеству и безупречному стилю бесспорным образцом продукции из разряда «Сделано в Италии» (Made in Italy), Persol сегодня, как никогда прежде, олицетворяет шарм и элегантность, над которым время не властно.

Внимание к деталям, качеству, дизайну, использование передовых технологий в производстве линз и оправ - вот что характеризует коллекции компании начиная с 1917 года и делает их излюбленными для истинных ценителей и знаменитостей культурной среды.

Сотрудничество компании Persol с Литературным фестивалем в Мантуе - доказательство того, что качество и традиции этого бренда являются плодом вдохновения высокой культуры.

Генеральный менеджер Luxottica Group Фабио д'Ангелантонио (Fabio d'Angelantonio) отмечает: «Persol вобрал в себя истинные ценности итальянского искусства, что сделало этот бренд непревзойденным даже в сегменте престижных марок. Мы с гордостью третий раз подряд оказываем поддержку Литературному фестивалю в Мантуе, который является очень значимым событием на мировой культурной сцене».

Источник: Eyes Way

Ближайшие события