BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Определен окончательный состав участников Первого открытого конкурса среди оптиков-мастеров


Общее количество подавших заявки составило 69 человек!

Как и было объявлено заранее, 23 сентября стал последним днем подачи заявок на участие в Первом открытом конкурсе «Лучший по профессии "оптик-мастер"», который состоится с 29 по 30 сентября в рамках оптической выставки «Очковая оптика - МСОО-2009. Осень».

Общее количество подавших заявки составило 69 человек. География участников весьма обширна и охватывает такие регионы как Москва, Санкт-Петербург, Тула, Курск Мурманск и др.

Теперь, когда состав участников Конкурса определен, остается ждать самого Конкурса, до начала которого осталось всего ничего - каких-то четыре дня!

Однако до этого времени еще должно состояться одно важное мероприятие, о котором мы хотели бы напомнить нашим дорогим участникам:

28 сентября для вас организуется КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ ДЕНЬ, во время которого вам предоставляется возможность еще лучше ознакомиться с оборудованием и получить квалифицированные ответы на свои вопросы непосредственно от представителей компаний, предоставивших его для этого соревнования. Как уже отмечалось в предыдущей новости о Конкурсе, данная возможность поможет вам в еще большей мере быть «во всеоружии» и добиться более высоких показателей, в частности по такому важному критерию как ВРЕМЯ выполнения заказа.

Как это мероприятие, так и сам Конкурс состоятся по тому же адресу, что и выставка «Очковая оптика - МСОО-2009. Осень»:

Москва, Краснопресненская набережная, 14, Станция метро "Выставочная" (бывший "Деловой центр"). ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», Павильон Форум.

Точное место проведения Конкурса обозначено на приведенной здесь схеме павильона ФОРУМ круглым розовым пятном:

image002.jpg

Более детально рассмотреть схему можно здесь

Также для всех желающих ознакомиться с условиями предстоящего состязания подробнее, еще раз даем ссылку на полный текст Положения о Конкурсе.

Дорогие участники первого в России открытого конкурса среди оптиков-мастеров! Удачи вам и до встречи на Конкурсе!

Источник: РА «Веко»