BBGR_ALL_NCLUSIVE21

И снова нестандартный взгляд на очки от Martin Margiela


Создать оригинальные солнцезащитные очки очень сложно, ведь кажется, что придумано было уже все на свете. Но дизайнеры нас разубеждают, придавая очкам все новые и новые формы!

Интересно, что порой бывает так, что дизайнеры не создают новые проекты, а дорабатывают старые. Например, в случае с этими очками так, скорее всего, и произошло. Дизайнер Мартин Маргьела (Martin Margiela) уже представлял нам свою коллекцию очков - мы рассказывали о ней довольно давно. Сейчас же можно увидеть, что его очередной проект уж очень напоминает о той коллекции - очки снова состоят не из двух половинок, а из единой полосы. Только там был избран «шпионский» стиль, и очки были похожи на простую черную полосу, а здесь мы видим стиль хиппи или ретро, каждый увидит в них что-то свое. Стоит отметить, что далеко не любая пара солнцезащитных очков может стоить 390 евро, не так ли? Видимо, дизайнер очень высоко ценит собственный проект. Удобны ли очки с таким дизайном? Скорее да, чем нет, хотя нельзя сказать, что самые обычные очки чем-то хуже. Зато можно с уверенностью заявить, что они будут точно смотреться непривычно. Как на мужчинах, так и на женщинах, что характерно.

margiela_sunglasses4.jpg

Хотя вполне вероятен факт, что очки будут пользоваться популярностью лишь среди молодежи - им же вечно нравится экспериментировать со своим имиджем и внешним видом, а с помощью аксессуаров это делать наиболее легко и безболезненно. И если этот проект вам не понравится, то можно быть уверенным - дизайнер не остановится и создаст красивые очки для каждого! Хотя всем, как известно, не угодишь.

Источник: Novate

Ближайшие события