BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Essilor: изменения в верхних эшелонах


Марко Каччини назначен управляющим директором

Как заявила компания, с 1 октября Паоло Фонелли (Paolo Fonelli) оставит пост содиректора и руководителя коммерческого отдела и маркетинга, он займется консультационной деятельностью по стратегии в области коммерции на территории Италии для группы компаний Essilor.

Особую благодарность мы выражаем Паоло Фонелли, личные и деловые качества которого превратили его в образец профессионала в секторе, а также в ориентир для сотрудников, в том числе и с человеческой точки зрения.

Одновременно Марко Каччини (Marco Caccini) - в настоящее время содиректор - станет управляющим директором, совмещая на этом посту управление коммерческой и маркетинговой деятельностью группы.

Закончив обучение в 1968 году, этот инженер-администратор начал карьеру в офтальмологическом секторе в США со службы в группе компаний Essilor, где он занимал различные позиции в отделе массового сбыта, пока не стал одним из руководителей американской логистической цепочки. В Италии он начал службу с позиции операционного директора в 2005 году. Сегодня, когда г-н Каччини оказался у руля компании Essilor Italia, его богатый международный управленческий опыт будет способствовать росту и новым достижениям компании.

Источник: Eyes Way