BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Выставка N.O.W стала новым подходом к готовой и виртуальной моде


С 25 по 28 сентября 40 международных торговых марок представили свои модные предложения на Fieramilanocity

25 сентября открылась модная выставка N.O.W, новый проект, впервые привлекший на миланскую ярмарку Fieramilanocity ряд компаний, которые предложили готовые и виртуальные сезонные капсулы и ассортимент, объединившие моду, цену и качество.

Это событие, которое явилось результатом сотрудничества Fiera Milano Expocts и проекта M.seventy, до 28 сентября было представлено в необычайно эффектной выставочной концепции. Сорок международных торговых марок представили коллекции модной одежды и аксессуаров для мужчин и женщин сезона весна-лето-2010, а также капсулы сезона осень-зима 2009-2010 годов. Среди самых представительных брендов: American Apparel, American Vintage, Ed Hardy, Jay Coleman, Jay Four, Kaos, Manila Grace Toy G. и Vintage Deluxe.

Выставка N.O.W стала первым шагом в новой стратегии проведения выставок, которая включает в себя исключительно компании, стремящиеся к обновлению не только в отношении продукции, но и в отношении интерфейса и манеры общения с рынком.

Подбор молодежных брендов с готовыми и виртуальными товарами, объединившими моду, исследования и обслуживание, предоставил возможность современного выбора для покупателей в плане хорошего качества по доступной цене.

Инновационная формула выставки также отразилась на ее оформлении: подходы к индивидуальным стендам были оформлены в виде цементного коридора с огромным черным навесом из PVC, входы закрывали двери, снятые со старых зданий ферм. Освещение обеспечивал специальный проект иллюминации, выгодно подсвечивавший пространство. Общее впечатление было как от огромного выставочного зала, который превосходил традиционное выставочное оформление.

Источник: Eyes Way

Ближайшие события