Время подвести итоги и наметить новые планы для Assogruppi


Андреа Гараньяни: «Весь сектор признает, что мы являемся надежным и объективным выразителем идей всего сектора, защитником интересов входящих в него организаций»

Проведение первого форума Vision Business Forum, выставки и конференции, состоялось в Риме с 6 по 7 сентября в сотрудничестве с Anfao, Mido и с участием Federottica, Assogruppi Ottica; данное мероприятие оказалось очень успешным.

Ассоциация принимала участие в разных видах деятельности, от борьбы против сетевой торговли очками и контактными линзами до движения против подделки торговых марок и других товаров. Эта деятельность часто заканчивалась успехом и приводила к закрытию некоторых веб-сайтов или порталов, которые занимались сетевой продажей. Однако иногда эта работа требовала много сил и волнений, а ее результаты скажутся только спустя много лет.

благодаря широко поставленному мониторингу рынка и продукции, а также работе по информированию компаний Assogruppi Ottica продолжает пользоваться привилегированным положением и отношениями с ассоциациями и основными компаниями оптического сектора.

Целью всех инициатив Assogruppi Ottica является желание оставаться ориентиром для ассоциаций и компаний, которые стремятся поддерживать сотрудничество с организованными группами и разделять с ними стремление к повышению качества продукции, предлагаемой квалифицированными специалистами. Assogruppi Ottica ведет диалог и постоянно поддерживает контакты для оздоровления всего сектора, для совместной борьбы против контрафактной продукции и недоброкачественной рекламы, за достоверную и исчерпывающую информацию для потребителей, а также за надлежащую подготовку в оптических центрах; все это должно способствовать слаженной работе индустрии.

Имея шестилетний опыт деятельности, Assogruppi Ottica может с полным правом заявить, что было сделано многое, однако еще больше предстоит сделать. «В то же время, - сказал президент ассоциации Андреа Гараньяни (Andrea Garagnani), - мы, по крайней мере, можем похвастаться тем, что весь сектор признает нас как посредника для ведения диалога с дистрибьюторами. Надежный и объективный представитель, который обеспечивает защиту своим партнерам и одновременно трудится для всего сектора. Признанный партнер, всегда готовый найти общий путь и избежать бесплодного и нецелесообразного конфликта интересов».

Имея в своих рядах 900 участников и более 60 выставок на своем счету, форум Vision Business Forum подтвердил назначение ассоциации и ее постоянную готовность к диалогу со всеми участниками оптического сектора.

Пропаганда новой культуры ухода за зрением при помощи информации, привлечения внимания к проблеме и качества должна также включать в себя обмен идеями между всеми участниками процесса.

Программа деятельности на 2010 год, над которой ассоциация в настоящее время работает, уже насыщена задачами и инициативами; прежде всего, это проведение второго форума Vision Business Forum, а также постоянная работа по мониторингу рынка.

Assogruppi Ottica также принимает участие в проведении круглых столов, несколько из которых начали деятельность в 2009 году; это еще один результат совместной работы с ассоциациями, группами и сетями по реорганизации процесса распространения, коммуникации с потребителем и рекламы.

Источник: Eyes Way

Ближайшие события