Новое назначение в компании Transitions Optical


Линдсей Браун (Lindsay Brown) назначен 1 октября 2009 года на должность генерального менеджера компании Transitions Optical в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке

Являясь одной из ключевых фигур в руководящем составе Transitions Optical, Линдсей будет отвечать за продвижение стратегии, направленной на развитие деятельности компании в назначенных ему регионах. Одна из основных возложенных на него задач - повышение спроса на продукцию компании и ее предложения на оптическом рынке.

Обладая большим опытом в оптическом бизнесе и глубоким пониманием потребностей рынка EMEA (региона, включающего в себя Европу, Ближний Восток и Африку), Линдсей является идеальной кандидатурой для рынка EMEA в должности генерального менеджера.

Линдсей начал свою деятельность в компании Transitions Optical в 2005 году с должности бизнес-директора подразделения, включающего в себя Соединенное Королевство, Скандинавский и Балтийский регионы. В январе 2007 года он был назначен на должность коммерческого директора Transitions Optical в регионе EMEA. До своего прихода в Transitions Optical он работал в крупной торговой оптической компании в должности исполнительного директора. До того он занимался частной практикой в Южной Африке, где у него была сеть оптических магазинов.

В предстоящие месяцы Линдсей будет сотрудничать с бизнес-менеджерами для укрепления и улучшения качества сотрудничества и ради успешного развития совместного бизнеса.

Благодарим за продолжение сотрудничества с компанией Transitions Optical!

Источник: пресс-служба компании Transitions Optical

Ближайшие события