BBGR с технологией BLUV Xpert

Пэрис Хилтон на оптической выставке International Vision Expo


Известная наследница большого состояния и бизнес-леди посетила Лас-Вегас, чтобы представить свою новую линию солнцезащитных очков

В пятницу 2 октября в Лас-Вегасе на международной оптической выставке International Vision Expo Пэрис Хилтон (Paris Hilton) представила свою новую линию солнцезащитных очков. На той же неделе светская львица и актриса также представила коллекции одежды, купальных костюмов, обуви, сумочек и аксессуаров под своим собственным брендом.

Для продвижения своей коллекции солнцезащитных очков Пэрис Хилтон побывала на выставочных площадках Sands Expo и Convention Center, относящихся к International Vision Expo.

«Я просто счастлива представить на этой выставке свою коллекцию очков, по случаю выхода которой мы организуем в отеле Hard Rock Hotel грандиозную вечеринку с показом мод, с бассейном и большим фуршетом, которая продлится все выходные», - рассказала Пэрис.

Сомнительная репутация Хилтон, связанная с ее поведением на вечеринках, последовавшими затем скандалами на сексуальной почве и, наконец, ее риалити-шоу стали для нее своего рода путем к популярности и продвижению своей модной линии.

«У меня 16 различных брендов, - объясняет она. - Я все создаю сама: очки, одежду, сумочки, обувь, продукцию для волос. Также я изготавливаю простыни, альбомы для аппликации. В общем, я все делаю».

Источник: Еуеs Way

Ближайшие события