BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Артефакты из будущего


В прогнозах на будущее нашлось место и контактным линзам

Журнал «Вайред» (Wired) известен прежде всего своей очень интересной рубрикой «Артефакты из будущего», которая представляет собой картинку с прогнозом-фантазией, как будет выглядеть тот или иной кусок реальности через год или 100 лет. Прогноз рисует редакция главных умников планеты совместно с мудрейшими из толпы читателей.

В октябрьском номере журнала «Вайред» артефактом стали объявления центров реабилитации 2019 года. Среди них приглашение на собрание «Анонимных алкоголиков акселератов» (речь об ускоренном выздоровлении, а не о пьяницах детях); алкоголиков просят подготовить свою историю болезни в трехмерной презентации. А также - приглашение Клуба по плетению волоконно-оптических корзин на вечеринку, где будут плести хэллоуинские тыквы; девиз мероприятия: «Найди применение своим древним проводам!». А еще - приглашение на курс по излечению от гаджетоголизма. И так далее.

«Артефакты из будущего» с небольшим перерывом выходят уже шесть лет. Архив у рубрики немаленький. Поэтому можете сегодня помахать трудовым планам мышкой. Вот еще несколько избранных аргументов.

 

nystockexg2013.jpg

Уолл-стрит. Нью-йоркская фондовая биржа. Ее название на фасаде написано по-английски и по-китайски. 2013 год

 

Nightstand2017_.jpg

Плеер снов. Проигрывает и записывает. 2017 год

 

cubicle2013.jpg

Рабочее место в офисе. 2017 год

 

cl2020_.jpg

Контактные линзы с «Файерфоксом», «Гуглом» и расширенной реальностью. Поддерживают ОС Mac, Linux и Windows. 2020 год

Источник: Rambler - сайты дня

Ближайшие события