BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Rodenstock: новые концептуальные салоны в Цюрихе и Дубае


История успеха концептуальных салонов Rodenstock продолжается

Как извещает Rodenstock в одном из недавних сообщений прессе, анонсированное предложение компании по концептуальному оформлению торговых залов вызвало широкий положительный резонанс. Будь то на 40 квадратных метрах в центре Цюриха или на 150 квадратных метров в Дубае - история успеха концептуальных салонов Rodenstock продолжается.

image003.jpg

На торжественном открытии салона в Дубайском торговом центре наряду с консулом Германии в ОАЭ Йоргом Херрерой (Jörg Herrera) также присутствовали партнеры Rodenstock на Ближнем Востоке. Даже в эксклюзивном Дубайском молле, самом большом торговом центре в мире, салон обращает на себя внимание соответствующим оформлением. На 150 квадратных метрах представлено более 1000 оправ, предусмотрено две системы видеокомпьютерной консультации ImpressionIST Avantgarde. Клиент постоянно видит продукты, независимо от того, общается ли он в этот момент с консультантом или наслаждается ароматным кофе в баре. Вместе с тем концептуальные салоны Rodenstock являются оптимальным решением не только для больших площадей.

image004.jpg

Об этом, в частности, свидетельствует опыт салона Roth Optik, находящегося в центре Цюриха. На 40 квадратных метрах здесь представлены оправы Rodenstock и Porsche Design, имеется место для системы видеокомпьютерной консультации. Коллекции представлены в витринах на уровне глаз покупателя, передвижное модульное оборудование и зеркала возбуждают любопытство и желание примерить оправы. Благодаря намеренному отказу от модных элементов безвременный дизайн салона гармонирует с общим дизайном старинного здания с железными воротами, элегантно вписанными в интерьер. В этом году состоится открытие еще нескольких концептуальных салонов Rodenstock, например, в Гамбурге и Берлине.

Источник: Focus