Новые линзы Serengeti Polar PhD удостоены награды «Silmo d’Or» в номинации «Очковые линзы»


Линзы Serengeti Polar PhD в полной мере демонстрируют свойства платформы NXT

SILMO.jpg

Построенные на платформе NXT, разработанной компанией Intercast Europe, уникальные линзы Serengeti Polar PhD демонстрируют последнее на сегодняшний день достижение технологии создания поляризационных и фотохромных линз.

Выпущенные на рынок в марте, линзы Serengeti Polar PhD, обладатель награды «Silmo d'Or» в номинации «Очковые линзы», являются новыми поляризационными фотохромными линзами, которые были созданы в результате сотрудничества компаний Intercast Europe и Serengeti Eyewear.

Эти современные линзы стали результатом последних достижений технологий создания фотохромных поляризационных линз. Поляризационный слой линз Serengeti Polar PhD спроектирован таким образом, что наносится непосредственно на обратную поверхность при помощи передовой технологии Advanced Polarized Surface Technology компании Intercast Europe, вследствие чего устраняются все недостатки строения обычных поляризационных линз на основе пленки.

Технология создания фотохромного эффекта включена в линзы Serengeti Polar PhD. Это означает, что линза автоматически просветляется и темнеет в соответствии с меняющимися условиями освещенности. Фотохромные характеристики являются частью технологии создания линзы, в отличие от фотохромного покрытия, что обеспечивает самый высокий уровень фотохромных свойств в течение всего срока службы линзы. Линза соединяют самую современную технологию Spectral Control компании Serengeti Eyewear, технологию Advanced Polarized Surface Technology компании Intercast Europe, а также свойства материала Trivex, такие как легкость и прочность, с превосходным качеством оптики.

Источник: пресс-служба компании Intercast

Ближайшие события